Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство<.> |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Инновационная технология сахарного сиропа [Текст] / Л. М. Аксенова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 56-57.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): САХАРНЫЙ СИРОП -- КАВИТАЦИЯ -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Аксенова, Л. М.; Талейсник, М.А.; Герасимов, Т. В.; Кочетов, В. К.; Конотоп, Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Савенкова, Т. В. Вопросы обеспечения показателей безопасности и качества при внедрении инновационных решений [Текст] / Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2013. - N 6. - С. 6-8.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ -- СТРАТЕГИЯ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Шаклеина, М. Сладкие прибыли [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2014. - N 8. - С. 22-26.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Полякова, С. П. Система обеспечения должного санитарного состояния кондитерского производства - составляющая система ХАССП [Текст] / С. П. Полякова> // Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 25-27.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ предприятие -- САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ -- СИСТЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Кочетов, В. Новая технология приготовления глазури для отделки пряников [Текст] / В. Кочетов> // Хлебопродукты. - 2011. - N 7. - С. 42-45.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): пряники -- сахарная глазурь -- модифицированный крахмал
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Принцип создания сквозной технологии мучных кондитерских изделий [Текст] / В. Кочетов, Л. Аксенова, М. Талейсник> // Хлебопродукты. - 2011. - N 10. - С. 54-56.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): технология заварных пряников -- принцип создания сквозной технологии
Доп.точки доступа: Кочетов, В.; Аксенова, Л.; Талейсник, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Белокриницкая, Е. А. Изучение возможности производства пюре из сортов физалиса, районированных в Приморском крае [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Л. В. Левочкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 54-57.
ББК 36.99 Рубрики: Кондитерское производство Кондитерские изделия--Начинки Кл.слова (ненормированные): физалис -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВОССТАНОВЛЕНИЕ -- ПЮРЕ -- СУШКА
Доп.точки доступа: Левочкина, Л.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Парамонова, М. Н. Кондитерский кластер как потенциальная возможность решения проблемы импортозамещения [Текст] / М. Н. Парамонова, И. А. Никитин> // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 46-47.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Доп.точки доступа: Никитин, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Колдина, Т. В. Разработка порошкообразных какао-напитков с использованием вкусовых ингредиентов [Текст] / Т. В. Колдина, О. Б. Иванченко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 46-49
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
Доп.точки доступа: Иванченко, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Григорьева, И. В. Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебопекарного и кондитерского производств [Текст] / И. В. Григорьева> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 38-39
ББК 36 + 65 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кондитерское производство Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): мука беляевская
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|