Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство<.> |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Веденеева, М. М. Полезное печенье [Текст] / М. М. Веденеева> // Кондитерское производство. - 2008. - N 6. - С. 16.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): премикс "Флагман" -- витамины
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Тимошенко, Ю. А. Современные тенденции в производстве шоколада [Текст] / Ю. А. Тимошенко> // Кондитерское производство. - 2008. - N 6. - С. 20 - 21.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия Кондитерское производство
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Хецуриани, Г. С. Плоды лавровишни в производстве конфет [Текст] / Г. С. Хецуриани> // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 24 - 25.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии Кл.слова (ненормированные): плоды лавровишни -- производство конфет
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Алтунджи, К. С. О способах определения фальсификации какао - порошка [Текст] / К. С. Алтунджи, Л. И. Рысева, Н. В. Линовская> // Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 24.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Качество Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): какао -- фальсификация -- кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Рысева, Л. И.; Линовская, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Тертычная, Т. Новый белковый обогатитель печенья [Текст] / Т. Тертычная> // Хлебопродукты. - 2009. - N 4(23 апр.). - С. 36 - 37.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевые производства Кондитерское производство Пищевые ингредиенты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): тритикалевая мука -- мука из цельносмолотого зерна люпина -- белок
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Аксенова, Л. М. Увеличить срок годности зефира [Текст] / Л. М. Аксенова, Л. Е. Скокан, Г. Н. Горячева> // Кондитерское производство. - 2009. - N 2. - С. 18 - 19.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): безопасность -- защита -- маркирование -- регламентируемые условия -- оптимизация Аннотация: Производство зефира по ГОСТ 6441-96 позволяет гарантировать безопасность и качество зефира увеличенного срока годности
Доп.точки доступа: Скокан, Л. Е.; Горячева, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Кнопова, С. И. Современный подход к разработке крекера нового поколения [Текст] / С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2009. - N 2. - С. 16 - 17.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): функциональные ингредиенты -- пищевая ценность -- моделирование состава -- аминокислотный состав белка -- параметры липидного состава
Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Инновационная технология овсяного печенья [Текст] / А. Максимова, Т. Духу, Т. Савенкова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 38-39.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): овсяное печенье -- реологические свойства теста
Доп.точки доступа: Максимова, А.; Духу, Т.; Савенкова, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Тертычная, Т. Оптимизация параметров рецептуры бисквита на основе тритикалевой муки [Текст] / Т. Тертычная> // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 31-34.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): рецептура бисквита -- тритикалевая мука
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Ильина, О. Торт как продукт питания и шедевр мастерства кондитера [Текст] / О. Ильина> // Хлебопродукты. - 2010. - N 10. - С. 52-55.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): производство тортов -- оформление, дизайн -- пищевая ценность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|