Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство<.> |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хецуриани Г. С. Плоды лавровишни в производстве конфет/Г. С. Хецуриани // Кондитерское производство, 2008,N N1(6 фев.).-С.24 - 25.
|
>2.
| Алтунджи К. С. О способах определения фальсификации какао - порошка/К. С. Алтунджи, Л. И. Рысева, Н. В. Линовская // Кондитерское производство, 2008,N N 5.-С.24.
|
>3.
| Веденеева М. М. Полезное печенье/М. М. Веденеева // Кондитерское производство, 2008,N N 6.-С.16.
|
>4.
| Тимошенко Ю. А. Современные тенденции в производстве шоколада/Ю. А. Тимошенко // Кондитерское производство, 2008,N N 6.-С.20 - 21.
|
>5.
| Кнопова С. И. Современный подход к разработке крекера нового поколения/С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2009,N N 2.-С.16 - 17.
|
>6.
| Аксенова Л. М. Увеличить срок годности зефира/Л. М. Аксенова, Л. Е. Скокан, Г. Н. Горячева // Кондитерское производство, 2009,N N 2.-С.18 - 19.
|
>7.
| Тертычная Т. Новый белковый обогатитель печенья/Т. Тертычная // Хлебопродукты, 2009,N N 4(23 апр.).-С.36 - 37.
|
>8.
| Пащенко В. Новые функциональные ингредиенты в технологии заварных пряников/В. Пащенко // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.32-34.
|
>9.
| Новый кекс повышенной пищевой ценности // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.38-39.
|
>10.
| Влияние продуктов ферментативного гидролиза зерновых культур на качество пищевых эмульсий/В. Румянцева, Д. Орехова, И. Слукина // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.42-43.
|
|
|