Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерские изделия -- Начинки<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шкотова Т.
Заглавие : Новые обогащенные начинки в кондитерском производстве
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 48 - 49. (Шифр Х5/2008/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Начинки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): изделия кондитерские--начинки плодово - ягодные--добавки пищевые--фитокомпозиции многокомпонентные--пектин
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белокриницкая Е. А., Левочкина Л.В.
Заглавие : Изучение возможности производства пюре из сортов физалиса, районированных в Приморском крае
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 54-57. (Шифр Х8/2012/2)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Кондитерские изделия-- Начинки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физалис--органолептические показатели--восстановление--пюре--сушка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)