Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерские изделия -- Качество<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алтунджи К. С., Рысева Л. И., Линовская Н. В.
Заглавие : О способах определения фальсификации какао - порошка
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 24. (Шифр К15/2008/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Качество
Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): какао--фальсификация--кондитерские изделия
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сергеева Н. К.
Заглавие : Оценка качества потребительских свойств кремовых начинок для шоколадных конфет в процессе хранения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 54 - 57. (Шифр Х8/2008/10)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Качество
Пищевые ингредиенты
Аннотация: Разработан новый вид функциональных начинок, в которых вместо сахарозы используется инулин и полидекстроза ( Е 1200 ), изучены их органолептические, реологические и физико - химические свойства.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полякова С. П.
Заглавие : Проблема плесневения мучных кондитерских изделий и пути её решения
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 11. - С. 61-63. (Шифр Х5/2014/11)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитария и гигиена--плесневые грибы--производственные помещения
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мелешкина [и др.] Е. П.
Заглавие : Взаимосвязь показателей реологических свойств теста с качеством крекера
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 59-63 (Шифр П9/2021/7)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--альвеограф--валориграф--взаимосвязь показателей
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)