Поисковый запрос: <.>S=Кондитерские изделия -- Качество<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
|
Сергеева, Н. К. Оценка качества потребительских свойств кремовых начинок для шоколадных конфет в процессе хранения [Текст] / Н. К. Сергеева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 54 - 57.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Качество Пищевые ингредиенты Аннотация: Разработан новый вид функциональных начинок, в которых вместо сахарозы используется инулин и полидекстроза ( Е 1200 ), изучены их органолептические, реологические и физико - химические свойства.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Алтунджи, К. С. О способах определения фальсификации какао - порошка [Текст] / К. С. Алтунджи, Л. И. Рысева, Н. В. Линовская> // Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 24.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Качество Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): какао -- фальсификация -- кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Рысева, Л. И.; Линовская, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Полякова, С. П. Проблема плесневения мучных кондитерских изделий и пути её решения [Текст] / С. П. Полякова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 11. - С. 61-63.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Качество Кл.слова (ненормированные): САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА -- ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Взаимосвязь показателей реологических свойств теста с качеством крекера [Текст] / Е. П. Мелешкина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 59-63
ББК 36.96 Рубрики: Кондитерские изделия--Качество Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- АЛЬВЕОГРАФ -- ВАЛОРИГРАФ -- ВЗАИМОСВЯЗЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
Доп.точки доступа: Мелешкина [и др.], Е. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|