Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерские изделия -- Качество<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Алтунджи К. С. О способах определения фальсификации какао - порошка/К. С. Алтунджи, Л. И. Рысева, Н. В. Линовская // Кондитерское производство, 2008,N N 5.-С.24.
2.

Сергеева Н. К. Оценка качества потребительских свойств кремовых начинок для шоколадных конфет в процессе хранения/Н. К. Сергеева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 10.-С.54 - 57.
3.

Полякова С. П. Проблема плесневения мучных кондитерских изделий и пути её решения/С. П. Полякова // Хлебопродукты, 2014,N N 11.-С.61-63.
4.

Взаимосвязь показателей реологических свойств теста с качеством крекера/Е. П. Мелешкина [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 7.-С.59-63
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)