Поисковый запрос: <.>S=Кондитерские изделия<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ершова Т.А. Новые кремы функционального назначения/Т. А. Ершова, Л. В. Левочкина, С. Д. Божко // Кондитерское производство, 2008,N N2.-С.14.
|
>2.
| Сидорова Л.Н. Пищевые волокна в производстве кондитерских изделий/Л. Н. Сидорова, З. Г. Скобельская, М. В. Головенко // Кондитерское производство, 2008,N N2.-С.18 - 20.
|
>3.
| Сухих Т. Н. Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность/Т. Н. Сухих, Ю. Е. Упорова // Кондитерское производство, 2008,N N3.-С.14 - 15.
|
>4.
| Рензяева Т. Потребительские свойства сахарного печенья с растительными маслами/Т. Рензяева // Хлебопродукты, 2008,N N 11.-С.44 - 45.
|
>5.
| Веденеева М. М. Полезное печенье/М. М. Веденеева // Кондитерское производство, 2008,N N 6.-С.16.
|
>6.
| Тимошенко Ю. А. Современные тенденции в производстве шоколада/Ю. А. Тимошенко // Кондитерское производство, 2008,N N 6.-С.20 - 21.
|
>7.
| Матвеева И. В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий/И. В. Матвеева // Хлебопечение России, 2009,N N 1.-С.16 - 17.
|
>8.
| Матвеева И. В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий/И. В. Матвеева // Хлебопечение России, 2009,N N 1.-С.16 - 17.
|
>9.
| Калачев М. В. Снижаем калорийность халвы/М. В. Калачев, Ю. В. Зуева // Кондитерское производство, 2009,N N 2.-С.24 - 25.
|
>10.
| Перфилова О. В. Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве/О. В. Перфилова, Б. А. Баранова, Ю. Г. Скрипников // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.52-54.
|
|
|