Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (9)Электронный краеведческий каталог (8)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерские изделия<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Сидоренко М. Ю. Влияние ПАВ на гигроскопичность карамели при хранении/М. Ю. Сидоренко // Кондитерское производство, 2009,N N 5.-С.8-9.
2.

Экструдат пшеничных отрубей в производстве кексов/Т. В. Шленская [и др.] // Кондитерское производство, 2009,N N 6.-С.10-11.
3.

Перфилова О. В. Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве/О. В. Перфилова, Б. А. Баранова, Ю. Г. Скрипников // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.52-54.
4.

Панова Е. М. Маргарины для слоёного теста/Е. М. Панова, Е. П. Придатко // Кондитерское производство, 2009,N N 5.-С.16.
5.

Борисенко Е. В. Ароматизаторы с функциональными свойствами в производстве сахарной помады/Е. В. Борисенко, С. А. Климова // Кондитерское производство, 2009,N N 6.-С.14-16.
6.

Молчанова Е. Н. Новый показатель для оценки пищевой ценности мучных кондитерских изделий/Е. Н. Молчанова, Ю. В. Грекова, М. Э. Саитова // Кондитерское производство, 2015,N N 5.-С.12-14.
7.

Использование рисовых концентратов в мучных безглютеновых изделиях/[В. В. Колпакова и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 10.-С.36-40.
8.

Секреты популярности ирисовых начинок // Кондитерское производство, 2009,N N 6.-С.17-18.
9.

Сбивные безглютеновые мучные кондитерские изделия на основе амарантовой муки // Хлебопродукты, 2014,N N 6.-С.47-49.
10.

Сухих Т. Н. Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность/Т. Н. Сухих, Ю. Е. Упорова // Кондитерское производство, 2008,N N3.-С.14 - 15.
 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)