Поисковый запрос: <.>S=Кондитерские изделия<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сидоренко М. Ю. Влияние ПАВ на гигроскопичность карамели при хранении/М. Ю. Сидоренко // Кондитерское производство, 2009,N N 5.-С.8-9.
|
>2.
| Экструдат пшеничных отрубей в производстве кексов/Т. В. Шленская [и др.] // Кондитерское производство, 2009,N N 6.-С.10-11.
|
>3.
| Перфилова О. В. Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве/О. В. Перфилова, Б. А. Баранова, Ю. Г. Скрипников // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.52-54.
|
>4.
| Панова Е. М. Маргарины для слоёного теста/Е. М. Панова, Е. П. Придатко // Кондитерское производство, 2009,N N 5.-С.16.
|
>5.
| Борисенко Е. В. Ароматизаторы с функциональными свойствами в производстве сахарной помады/Е. В. Борисенко, С. А. Климова // Кондитерское производство, 2009,N N 6.-С.14-16.
|
>6.
| Молчанова Е. Н. Новый показатель для оценки пищевой ценности мучных кондитерских изделий/Е. Н. Молчанова, Ю. В. Грекова, М. Э. Саитова // Кондитерское производство, 2015,N N 5.-С.12-14.
|
>7.
| Использование рисовых концентратов в мучных безглютеновых изделиях/[В. В. Колпакова и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 10.-С.36-40.
|
>8.
| Секреты популярности ирисовых начинок // Кондитерское производство, 2009,N N 6.-С.17-18.
|
>9.
| Сбивные безглютеновые мучные кондитерские изделия на основе амарантовой муки // Хлебопродукты, 2014,N N 6.-С.47-49.
|
>10.
| Сухих Т. Н. Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность/Т. Н. Сухих, Ю. Е. Упорова // Кондитерское производство, 2008,N N3.-С.14 - 15.
|
|
|