Поисковый запрос: <.>S=Кондитерские изделия<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Борисенко Е. В. Ароматизаторы с функциональными свойствами в производстве сахарной помады/Е. В. Борисенко, С. А. Климова // Кондитерское производство, 2009,N N 6.-С.14-16.
|
>2.
| Веденеева М. М. Полезное печенье/М. М. Веденеева // Кондитерское производство, 2008,N N 6.-С.16.
|
>3.
| Ершова Т.А. Новые кремы функционального назначения/Т. А. Ершова, Л. В. Левочкина, С. Д. Божко // Кондитерское производство, 2008,N N2.-С.14.
|
>4.
| Использование рисовых концентратов в мучных безглютеновых изделиях/[В. В. Колпакова и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 10.-С.36-40.
|
>5.
| Калачев М. В. Снижаем калорийность халвы/М. В. Калачев, Ю. В. Зуева // Кондитерское производство, 2009,N N 2.-С.24 - 25.
|
>6.
| Матвеева И. В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий/И. В. Матвеева // Хлебопечение России, 2009,N N 1.-С.16 - 17.
|
>7.
| Матвеева И. В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий/И. В. Матвеева // Хлебопечение России, 2009,N N 1.-С.16 - 17.
|
>8.
| Молчанова Е. Н. Новый показатель для оценки пищевой ценности мучных кондитерских изделий/Е. Н. Молчанова, Ю. В. Грекова, М. Э. Саитова // Кондитерское производство, 2015,N N 5.-С.12-14.
|
>9.
| Панова Е. М. Маргарины для слоёного теста/Е. М. Панова, Е. П. Придатко // Кондитерское производство, 2009,N N 5.-С.16.
|
>10.
| Перфилова О. В. Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве/О. В. Перфилова, Б. А. Баранова, Ю. Г. Скрипников // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.52-54.
|
|
|