Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Качество жизни -- Безопасность<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Худшудян С. А., Зайчик Б. Ц.
Заглавие : Матрица маркеров и её применение для идентификации коньячной продукции
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 41 - 42. (Шифр П9/2008/11)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Качество жизни-- Безопасность
Аннотация: Предложенная методология позволяет на научной основе классифицировать фальсификаты.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Е. А.
Заглавие : Контроль сенсорного качества пищевых продуктов: стандарты, спецификации и методы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 54 - 56. (Шифр П9/2008/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Качество жизни-- Безопасность
Пищевые продукты-- Контроль сенсорного качества-- Методы-- Стандарты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продовольственная--стандарты--спецификации
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кухаренко А. А., и др.
Заглавие : Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 20 - 21. (Шифр П9/2009/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Качество жизни-- Безопасность
Пищевые продукты-- Безопасность
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кухаренко А. А., и др.
Заглавие : Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 20 - 21. (Шифр П9/2009/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Качество жизни-- Безопасность
Пищевые продукты-- Безопасность
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)