Поисковый запрос: <.>S=Качество жизни -- Безопасность<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке/А. А. Кухаренко [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 1.-С.20 - 21.
|
>2.
| Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке/А. А. Кухаренко [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 1.-С.20 - 21.
|
>3.
| Смирнова Е. А. Контроль сенсорного качества пищевых продуктов: стандарты, спецификации и методы/Е. А. Смирнова // Пищевая промышленность, 2008,N N 12.-С.54 - 56.
|
>4.
| Худшудян С. А. Матрица маркеров и её применение для идентификации коньячной продукции/С. А. Худшудян, Б. Ц. Зайчик // Пищевая промышленность, 2008,N N 11.-С.41 - 42.
|
|