Поисковый запрос: <.>S=Здоровое питание<.> |
Общее количество найденных документов : 91
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Расслабься и худей
Место публикации : Ресторатор. - 2008. - N3. - С. 67. (Шифр Р11/2008/3)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Итальянская кухня Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кухня итальянская--питание здоровое
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сизенко Е.И.
Заглавие : Научное обеспечение конкурентоспособного пищевого производства
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 2 - 4. (Шифр Х5/2008/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Биотехнологии Пищевые производства Нанотехнологии Здоровое питание Дети-- Питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевое производство--научное обеспечение--конкурентоспособность
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бандаева Е.Ш.
Заглавие : Полезный хлеб как первый шаг к здоровью
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 28 - 29. (Шифр Х4/2008/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия Пищевые ингредиенты Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--ячмень--рис--овес--гречка--функциональные продукты
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сухих Т. Н., Упорова Ю. Е.
Заглавие : Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 14 - 15. (Шифр К15/2008/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Здоровое питание Кондитерские изделия Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--крекер--бисквиты--кремы--модифицированные рисовые крахмалы--рисовая мука--сухие завтраки
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дорожкина Т. П., Шубина О. Г.
Заглавие : Новые виды функциональных спредов
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 6 - 7. (Шифр М4/2008/6)
ББК : 36 + 36.99 Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пребиотики--пищевые волокна--функциональные спреды--пищевые добавки
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бутина Е. А., Трофимова С. А., Явсюк О. В., Абаева И. Н.
Заглавие : Пищевые добавки комплексного назначения в составе функциональных эмульсионных продуктов
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N6. - С. 14 - 18. (Шифр М4/2008/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные эмульсионные продукты--пищевые добавки
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тулеуов Е. Т., Каимбаева Л. А.
Заглавие : Разработка технологии ливерных колбас для геродиетического питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N5. - С. 35 - 38. (Шифр М45/2008/5)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты Здоровое питание Колбасные изделия-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): субпродукты--наполнитель - белково - растительный--фасоль--морковь--функциональные продукты--продукты питания нового поколения--добавки пищевые
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кухаренко А. А., Богатырев А. Н., Короткий В. М., Дадашев М. Н.
Заглавие : Качество современных пищевых продуктов и культура питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 64 - 67. (Шифр П9/2008/7)
ББК : 36 + 36.99 Предметные рубрики: Здоровое питание Пищевые продукты-- Качество
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Поверин А. Д.
Заглавие : Жиросодержащие нутриенты для конструирования продуктов функционального питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 66 - 67. (Шифр Х8/2008/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания нового поколения--проектирование--моделирование
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Спреды для здорового питания
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N7. - С. 18 - 19. (Шифр М4/2008/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Здоровое питание Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--молочнокислые продукты--здоровое питание--спреды--функциональные продукты--комбинированные продукты
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тутельян В.
Заглавие : Кондитерские изделия в питании населения России: риск и польза
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 2 - 3. (Шифр Х5/2008/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия --Россия Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микронутриенты--кондитерские изделия--волокна пищевые--бады--питание
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чубенко Н. Т.
Заглавие : Хлеб в профилактике заболеваний населения
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 4 - 5. (Шифр Х4/2008/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия Здоровое питание Пищевые ингредиенты Дескрипторы: хлебопечение--пищевые добавки--функциональное питание
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сивачёва А. М., Донцова Н. Т., Ниценко Т. П.
Заглавие : Биологическая ценность быстрозамороженных готовых мясных блюд
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 75 - 77. (Шифр М45/2008/9)
ББК : 36.92 + 36.99 Предметные рубрики: Мясные продукты Замороженные продукты Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--быстрозамороженные блюда--готовые мясные блюда--биологическая ценность
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Суворов И. В., Шатнюк Л. В.
Заглавие : Продукты здорового питания, обогащённые микронутриентами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 62 - 63. (Шифр П9/2008/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты Здоровое питание Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--функциональное питание--продукты здорового питания--микронутриенты
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Использование мер сравнения при разработке функциональных продуктов питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 74 - 76. (Шифр М45/2008/10)
ББК : 36 + 36.99 Предметные рубрики: Здоровое питание Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные добавки--функциональные продукты
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Рябушева А. В.
Заглавие : Обогащение полуфабрикатов железом для коррекции алиментарной железодефицитной анемии
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 46 - 48. (Шифр М45/2008/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Здоровое питание Мясные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--обогащение железом--полуфабрикаты--мясные изделия--коррекция алиментарной железодефицитной анемии
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Поздняковский В. М.
Заглавие : Биологически активные добавки в питании современного человека
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2 (Шифр П10/2008/2)
ББК : 36 + 36.99 Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бады--питание--пищевые добавки
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Симонов Г.
Заглавие : Кумыс - ценный продукт питания
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - N 12. - С. 27. (Шифр П7/2008/12)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Здоровое питание Лечебное питание
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Худшудян С. А.
Заглавие : Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 8 - 9. (Шифр П9/2009/1)
ББК : 36 + 36.99 Предметные рубрики: Пищевые продукты Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--функциональное питание
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кухаренко А. А., и др.
Заглавие : Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 20 - 21. (Шифр П9/2009/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Качество жизни-- Безопасность Пищевые продукты-- Безопасность Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание
Найти похожие
|
|
|