Поисковый запрос: <.>S=Здоровое питание<.> |
Общее количество найденных документов : 91
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Марбер, Я. 8 самых полезных продуктов для людей старше 40 лет [Текст] / Я. Марбер> // Питание и общество. - 2013. - N 4. - С. 21.
ББК 36.99 Рубрики: Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВАЯ ПИЩА -- ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Причко, Т. Г. Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционнального назначения [Текст] / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева, Н. Н. Коваленко> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 25-27.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- КИСЛОТЫ -- РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Дрофичева, Н. В.; Коваленко, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Сивачёва, А. М. Биологическая ценность быстрозамороженных готовых мясных блюд [Текст] / А. М. Сивачёва, Н. Т. Донцова, Т. П. Ниценко> // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 75 - 77.
ББК 36.92 + 36.99 Рубрики: Мясные продукты Замороженные продукты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- быстрозамороженные блюда -- готовые мясные блюда -- биологическая ценность
Доп.точки доступа: Донцова, Н. Т.; Ниценко, Т. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Поздняковский, В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека [Текст] / В. М. Поздняковский> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2
ББК 36 + 36.99 Рубрики: Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): БАДЫ -- питание -- пищевые добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Дейниченко, Г. Бисквит "Здоровье" [Текст] / Г. Дейниченко> // Питание и общество. - 2013. - N 7. - С. 20-21.
ББК 36.99 Рубрики: Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ЙОД -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Дюкарева, Г.; Гасанова, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Су Гуйлань Весенняя укрепляющая диета [Текст] / Су Гуйлань> // Институт Конфуция. - 2018. - N 3. - С. 26-34
ББК 81 Рубрики: Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ДИЕТА
Экземпляры всего: 1 ОИЛ (1) Свободны: ОИЛ (1) Найти похожие
|
>7.
|
Витаминизация населения России [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 86
ББК 36.99 Рубрики: Здоровое питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Выделение сегментов потенциальных потребителей супов-пюре специализированного назначения [Текст] / А. Н. Богатырев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 20-25
ББК 36.99 Рубрики: Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): РЫНОЧНЫЙ сегмент -- КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО -- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Богатырев [и др.], А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Удинцев, С. Диета доктора Аткинса: правда и вымысел [Текст] / С. Удинцев> // Питание и общество. - 2009. - N 5. - С. 8.
ББК 36.99 Рубрики: Здоровое питание Диетология Кл.слова (ненормированные): "Кремлёвская" диета -- модификация -- классическая диета низкоуглеводная -- индукция -- стадии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Поверин, А. Д. Жиросодержащие нутриенты для конструирования продуктов функционального питания [Текст] / А. Д. Поверин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 66 - 67.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): продукты питания нового поколения -- проектирование -- моделирование
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Лисицин, А. Б. Задачи мясной индустрии в области здорового питания населения России на период до 2025 года [Текст] / А. Б. Лисицин, А. В. Устинов> // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 4-8.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность, 2009-2025 гг. Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): детские, школьные, обогащённые продукты -- технология -- продукты здорового питания -- функциональные продукты -- биологически активные добавки
Доп.точки доступа: Устинов, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Егорова, Р. Р. Здоровое питание и проблемы целиакии [Текст] / Р. Р. Егорова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 54-55
ББК 36.99 Рубрики: Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ГЛЮТЕН -- АЛИМЕНТАРНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Здоровье - ключевая ценность на все времена [Текст]> // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 20-21
ББК 36.95 Рубрики: Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Здоровье и защита [Текст]> // Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 20-21
ББК 36.99 Рубрики: Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Филонова, Г. Л. Зерновое, бобовое и овощное сырьё в концентратах для напитков, адекватных геродиетическим [Текст] / Г. Л. Филонова, Н. А. Комракова, Е. В. Никифорова> // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 28-30.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Переработка плодов и овощей Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): технология -- бобовые, зерновые культуры -- напитки -- концентраты -- сырьё растительное
Доп.точки доступа: Комракова, Н. А.; Никифорова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Светлаков, Д. Знакомьтесь! "Wellmine" - продукт для укрепления иммунитета [Текст] / Д. Светлаков> // Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 30-31
ББК 36.99 Рубрики: Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Скороходов, И. Н. Ингредиенты для функционального питания [Текст] / И. Н. Скороходов> // Масла и жиры. - 2009. - N 5. - С. 25 - 27.
ББК 36 + 36.99 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- грейпфрукт -- гриб тремелла -- гуарана -- лютеин
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Шатнюк, Л. Н. Инновационные ингредиенты в специализированных продуктах питания для беременных и кормящих женщин [Текст] / Л. Н. Шатнюк, Г. А. Михеева> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 1. - С. 42-44.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Здоровое питание
Доп.точки доступа: Михеева, Г. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Шатнюк, Л. Н. Инновационные ингредиенты для снижения калорийности кондитерских изделий [Текст] / Л. Н. Шатнюк, О. В. Антипова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 1. - С. 45-47.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Здоровое питание
Доп.точки доступа: Антипова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Кудряшева, А. А. Инновационные научно-практические достижения для устойчивого безопасного развития человечества [Текст] / А. А. Кудряшева, О. Л. Преснякова, С. В. Панин> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 54-56.
ББК 72 + 65.9(2) + 36.99 Рубрики: Наука--Инновации--Безопасность общества Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ЧЕЛОВЕЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОЕ РАЗВИТИЕ -- ИНДЕКС ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ -- ЗДОРОВЬЕ -- ГЕНОФОНД -- ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Преснякова, О. Л.; Панин, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|