Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Здоровое питание<.>
Общее количество найденных документов : 91
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-91 
1.



    Лисицын, А. Б.
    Мясо и здоровое питание [Текст] / А. Б. Лисицын // Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 4-9
ББК 36.93
Рубрики: Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ИНУЛИН

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Петыш, Я. С.
    Хлеб для фигуры и здоровья: мировые тенденции (РУСХЛЕБ) [Текст] / Я. С. Петыш // Хлебопродукты. - 2017. - N 5. - С. 66-69
ББК 36.83 + 36.99
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
   Здоровое питание


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Иванова, В. Н.
    Повышение качества пищевой продукции - ключевой приоритет реализации государственной политики Российской Федерации в области здорового питания [Текст] / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин // Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 8-15
ББК 36
Рубрики: Здоровое питание
   Пищевая промышленность--Качество продукции

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ


Доп.точки доступа:
Серегин, С.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Кочеткова, А. А.
    Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов [Текст] / А. А. Кочеткова // Мясная индустрия. - 2016. - N 2. - С. 28-31.
ББК 36
Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность
   Здоровое питание


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Кукин, М. Ю.
    Применение пектина для создания продуктов здорового питания [Текст] / М. Ю. Кукин // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 67-68.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание



Доп.точки доступа:
Николаев, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Су Гуйлань
    Весенняя укрепляющая диета [Текст] / Су Гуйлань // Институт Конфуция. - 2018. - N 3. - С. 26-34
ББК 81
Рубрики: Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ДИЕТА

Экземпляры всего: 1
ОИЛ (1)
Свободны: ОИЛ (1)
Найти похожие

7.



   
    Выделение сегментов потенциальных потребителей супов-пюре специализированного назначения [Текст] / А. Н. Богатырев [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 20-25
ББК 36.99
Рубрики: Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
РЫНОЧНЫЙ сегмент -- КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО -- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Богатырев [и др.], А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Кайшев, В. Г.
    Функциональные продукты питания: основа для профилактики заболеваний, укрепления здоровья и активного долголетия [Текст] / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 8-14
ББК 36
Рубрики: Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЁННАЯ ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Серегин, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Получение ферментативного гидролизита изолята соевого белка [Текст] / С. Н. Зорин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 13-16
ББК 36
Рубрики: Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Зорин [и др.], С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Богатырев, А. Н.
    Натуральные продукты питания - здоровье нации [Текст] / А. Н. Богатырев, Н. С. Пряничникова, И. А. Макеева // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 26-29
ББК 36.99
Рубрики: Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ


Доп.точки доступа:
Пряничникова, Н. С.; Макеева, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Спиричев, В. Б.
    К 30-летию государственной программы по витаминизации пищевых продуктов [Текст] / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 8-12
ББК 36.99
Рубрики: Здоровое питание


Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Кудряшева, А. А.
    Инновационные научно-практические достижения для устойчивого безопасного развития человечества [Текст] / А. А. Кудряшева, О. Л. Преснякова, С. В. Панин // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 54-56.
ББК 72 + 65.9(2) + 36.99
Рубрики: Наука--Инновации--Безопасность общества
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОЕ РАЗВИТИЕ -- ИНДЕКС ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ -- ЗДОРОВЬЕ -- ГЕНОФОНД -- ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Преснякова, О. Л.; Панин, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Арефьева, Е.
    Продукты, повышающие давление [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. - 2014. - N 1. - С. 26.
ББК 36.99
Рубрики: Здоровое питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Арефьева, А.
    Сахар может быть и другом, и врагом [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. - 2013. - N 10. - С. 26-27.
ББК 36
Рубрики: Здоровое питание
   Пищевая промышленность--Сахарное производство

Кл.слова (ненормированные):
РАФИНИРОВАНИЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГЛЮКОЗА -- ПОЛЬЗА -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- ВРЕД

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Шатнюк, Л. Н.
    О тенденциях в области здорового питания [Текст] / Л. Н. Шатнюк // Кондитерское производство. - 2013. - N 3. - С. 22-24.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Антипова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Дейниченко, Г.
    Бисквит "Здоровье" [Текст] / Г. Дейниченко // Питание и общество. - 2013. - N 7. - С. 20-21.
ББК 36.99
Рубрики: Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ЙОД -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Дюкарева, Г.; Гасанова, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Тулякова, Т. В.
    Нормирование энергетической ценности пищевых продуктов - необходимое условие организации сбалансированного питания [Текст] / Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 18-19.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
КАЛОРИЙНОСТЬ -- ВОЗРАСТНО-ПОЛОВОЙ СОСТАВ НАСЕЛЕНИЯ -- ОЖИРЕНИЕ -- ИЗБЫТОЧНАЯ МАССА ТЕЛА -- СУТОЧНЫЙ РАЦИОН -- НОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Фурсова, Н. А.; Шибанов, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Корж, А.
    Новые технологии для здорового питания [Текст] / А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество. - 2015. - N 8. - С. 14-15.
ББК 36.99
Рубрики: Здоровое питание


Доп.точки доступа:
Максимова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Блинникова, О. М.
    Методология обогащения плодов и ягод йодом для обеспечения рационального питания населения [Текст] / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева // Пищевая промышленность. - 2015. - N 9. - С. 42-44.
ББК 36
Рубрики: Переработка плодов и ягод
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
СПОСОБ ОБОГАЩЕНИЯ -- ЗНАЧЕНИЕ В ПИТАНИИ


Доп.точки доступа:
Елисеева, Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



   
    Топинамбур - уникальное растительное сырье [Текст] / В. И. Старовойтов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 16-21.
ББК 36
Рубрики: Переработка плодов и овощей
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
ИНУЛИН -- ПЕКТИН -- КЛУБНИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Старовойтов [и др.], В.И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-91 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)