Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Замороженные продукты -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Влахович С.
Заглавие : Рынок замороженных полуфабрикатов сегодня и прогнозы его развития на будущее
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 12. - С. 28 - 31. (Шифр М30/2008/12)
ББК : 36.813.7
Предметные рубрики: Замороженные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--быстрое питание--продукты питания замороженные
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Грибова Н. А., Баранов Б. А.
Заглавие : Современная технология получения замороженной ягодной продукции
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 32-33. (Шифр П9/2013/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Замороженные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономическая обоснованность--обезвоживание--замороженные ягоды
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дегтярев В. А., Литвяк В. В., Семенова [и др.] А. В.
Заглавие : Технология получения цеппелинов быстрозамороженных
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 16-23 (Шифр П9/2021/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Замороженные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--химический состав--картофель--формование
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвяк В. В., Дегтярев В. А., Семенова [и др.] А. В.
Заглавие : Технология производства гарнирного картофеля быстрозамороженного
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 22-26 (Шифр П9/2021/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Замороженные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженный картофель--резка--бланширование
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)