Поисковый запрос: <.>S=Замороженные продукты -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
|
Технология производства гарнирного картофеля быстрозамороженного [Текст] / В. В. Литвяк, В. А. Дегтярев, А. В. Семенова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 22-26
ББК 36 Рубрики: Замороженные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРОЖЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ -- РЕЗКА -- БЛАНШИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Литвяк, В. В.; Дегтярев, В. А.; Семенова [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Технология получения цеппелинов быстрозамороженных [Текст] / В. А. Дегтярев, В. В. Литвяк, А. В. Семенова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 16-23
ББК 36 Рубрики: Замороженные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- КАРТОФЕЛЬ -- ФОРМОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Дегтярев, В. А.; Литвяк, В. В.; Семенова [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Грибова, Н. А. Современная технология получения замороженной ягодной продукции [Текст] / Н. А. Грибова, Б. А. Баранов> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 32-33.
ББК 36 Рубрики: Замороженные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОБОСНОВАННОСТЬ -- ОБЕЗВОЖИВАНИЕ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯГОДЫ
Доп.точки доступа: Баранов, Б. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Влахович, С. Рынок замороженных полуфабрикатов сегодня и прогнозы его развития на будущее [Текст] / С. Влахович> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 12. - С. 28 - 31.
ББК 36.813.7 Рубрики: Замороженные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): полуфабрикаты -- быстрое питание -- продукты питания замороженные
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|