Поисковый запрос: <.>S=Замороженные продукты -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Влахович С. Рынок замороженных полуфабрикатов сегодня и прогнозы его развития на будущее/С. Влахович // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N 12.-С.28 - 31.
|
>2.
| Грибова Н. А. Современная технология получения замороженной ягодной продукции/Н. А. Грибова, Б. А. Баранов // Пищевая промышленность, 2013,N N 9.-С.32-33.
|
>3.
| Технология получения цеппелинов быстрозамороженных/В. А. Дегтярев, В. В. Литвяк, А. В. Семенова [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.16-23
|
>4.
| Технология производства гарнирного картофеля быстрозамороженного/В. В. Литвяк, В. А. Дегтярев, А. В. Семенова [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.22-26
|
|