Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Детское питание<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Лавриненко Н. И. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения/Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.26 - 27.
2.

Разработка и оптимизация технологии хлебобулочных изделий для питания детей/Р. Д. Поландова и др. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.49-51.
3.

Роль персонализированных кисломолочных продуктов в питании школьников/В. Н. Иванова [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 5.-С.16-19
4.

Донченко Т. А. Анализ качества и безопасности вареной колбасы для детского питания производителей Кузбаса/Т. А. Донченко, И. Ю. Резниченко // Мясная индустрия, 2023,N N 5.-С.40-44
5.

Выбор мясного сырья для производства функциональных продуктов для детского питания/А. А. Одинцова [и др.] // Мясная индустрия, 2023,N N 7.-С.27-30
6.

Разработка молочно-зерновых продуктов для детского питания на основе комбинированного молока/Н. Л. Андросова [и др.] // Пищевая промышленность, 2023,N N 10.-С.59-61
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)