Поисковый запрос: <.>S=Детское питание<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Лавриненко Н. И. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения/Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.26 - 27.
|
>2.
| Разработка и оптимизация технологии хлебобулочных изделий для питания детей/Р. Д. Поландова и др. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.49-51.
|
>3.
| Роль персонализированных кисломолочных продуктов в питании школьников/В. Н. Иванова [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 5.-С.16-19
|
>4.
| Донченко Т. А. Анализ качества и безопасности вареной колбасы для детского питания производителей Кузбаса/Т. А. Донченко, И. Ю. Резниченко // Мясная индустрия, 2023,N N 5.-С.40-44
|
>5.
| Выбор мясного сырья для производства функциональных продуктов для детского питания/А. А. Одинцова [и др.] // Мясная индустрия, 2023,N N 7.-С.27-30
|
>6.
| Разработка молочно-зерновых продуктов для детского питания на основе комбинированного молока/Н. Л. Андросова [и др.] // Пищевая промышленность, 2023,N N 10.-С.59-61
|
|