Поисковый запрос: <.>S=Вкусовые продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Бакланов К. В. Влияние ферментированного яичного белка на структурно - механические свойства майонеза/К. В. Бакланов // Масложировая промышленность, 2008,N N3.-С.26 - 28.
|
>2.
| Бакланов К.В. Анализ технологических линий для производства майонезов/К. В. Бакланов, Ю. А. Тырсин, В. А. Бакланов // Масложировая промышленность, 2008,N N2.-С.10 - 13.
|
>3.
| Бакланов К.В. Характеристики майонезов, представленных на московском рынке/К. В. Бакланов // Масложировая промышленность, 2008,N N2.-С.23 - 24.
|
>4.
| Елисеева Н. Е. Низкожирные майонезы и соусы с пищевыми волокнами и комплексом биологически активных соединений/Н. Е. Елисеева // Масложировая промышленность, 2008,N N4.-С.40 - 44.
|
>5.
| Заворохина Н. В. Методика экспресс-оценки конкурентоспособности майонеза и её практическое применение/Н. В. Заворохина // Масложировая промышленность, 2016,N N 4.-С.10-13
|
>6.
| Кузнецова О. В. Специи и пряности: удивительное рядом/О. В. Кузнецова // Мясная индустрия, 2019,N N 10.-С.25-27
|
>7.
| Лунёва Т. Имбирь - уникальная пряность с целебными свойствами/Т. Лунёва // Питание и общество, 2014,N N 11.-С.20-21.
|
>8.
| Майонезы на основе белковых изолятов из маша/Ф. Н. Ашурова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 2.-С.52-55
|
>9.
| Низкожирные майонезные соусы со вкусовыми добавками/А. П. Нечаев [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 12.-С.31-35
|
>10.
| Николаев Б. Л. Обобщённые вязкостные характеристики майонезов/Б. Л. Николаев // Масложировая промышленность, 2008,N N 6(24 дек.).-С.35 - 36.
|
>11.
| Савина Т. Волшебные пряности/Т. Савина // Питание и общество, 2015,N N 12.-С.32-33.
|
>12.
| Татарченко И. А. Влияние пигментов и эфирного масла на качество чая/И. А. Татарченко, Р. С. Решетова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 7.-С.27-30.
|
|