Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Вкусовые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Бакланов К.В. Анализ технологических линий для производства майонезов/К. В. Бакланов, Ю. А. Тырсин, В. А. Бакланов // Масложировая промышленность, 2008,N N2.-С.10 - 13.
2.

Бакланов К.В. Характеристики майонезов, представленных на московском рынке/К. В. Бакланов // Масложировая промышленность, 2008,N N2.-С.23 - 24.
3.

Бакланов К. В. Влияние ферментированного яичного белка на структурно - механические свойства майонеза/К. В. Бакланов // Масложировая промышленность, 2008,N N3.-С.26 - 28.
4.

Елисеева Н. Е. Низкожирные майонезы и соусы с пищевыми волокнами и комплексом биологически активных соединений/Н. Е. Елисеева // Масложировая промышленность, 2008,N N4.-С.40 - 44.
5.

Николаев Б. Л. Обобщённые вязкостные характеристики майонезов/Б. Л. Николаев // Масложировая промышленность, 2008,N N 6(24 дек.).-С.35 - 36.
6.

Татарченко И. А. Влияние пигментов и эфирного масла на качество чая/И. А. Татарченко, Р. С. Решетова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 7.-С.27-30.
7.

Лунёва Т. Имбирь - уникальная пряность с целебными свойствами/Т. Лунёва // Питание и общество, 2014,N N 11.-С.20-21.
8.

Савина Т. Волшебные пряности/Т. Савина // Питание и общество, 2015,N N 12.-С.32-33.
9.

Заворохина Н. В. Методика экспресс-оценки конкурентоспособности майонеза и её практическое применение/Н. В. Заворохина // Масложировая промышленность, 2016,N N 4.-С.10-13
10.

Майонезы на основе белковых изолятов из маша/Ф. Н. Ашурова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 2.-С.52-55
 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)