Поисковый запрос: <.>S=Бродильные производства -- Спиртовое производство<.> |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Алексеева, Н. И. Разработка комплексной технологии переработки зерна на спирт с частичным выделением крахмала [Текст] / Н. И. Алексеева, Е. Д. Фараджева, А. Е. Чусова> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 1. - С. 7-8.
ББК 36.87 + 36.85 Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): комплексная технология -- глубокая переработка зерна -- спирт -- выделение крахмала
Доп.точки доступа: Фараджева, Е. Д.; Чусова, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Антиоксиданты и их применение в ликероводочной промышленности [Текст] / В. А. Поляков [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 12-16
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЁ -- ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН
Доп.точки доступа: Поляков [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Антипов, Т. С. Методика расчёта эффектов выделения примесей в спиртовых колоннах брагоректификационных установок [Текст] / Т. С. Антипов, С. Ю. Никитина> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 1. - С. 25-27.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): методика расчёта -- брагоректификационные установки -- ректификованный спирт -- эпюрат
Доп.точки доступа: Никитина, С. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Багатурия, Н. Ш. К вопросу о показателях натуральности коньяков [Текст] / Н. Ш. Багатурия, Н. А. Бегиашвили, Б. Н. Багатурия> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 1
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): фальсификация -- контроль качества -- показатели натуральности коньяк -- коньяки
Доп.точки доступа: Бегиашвили, Н. А.; Багатурия, Б. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Влияние ионного состава воды на качество концентрированного пшеничного сусла и жизнедеятельность осмофильных рас спиртовых дрожжей [Текст] / Л. В. Римарева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 9. - С. 32-37
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ЭТАНОЛ
Доп.точки доступа: Римарева [и др.], Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Влияние комплексных пищевых добавок на ионный состав водок и их органолептические показатели [Текст] / В. А. Поляков [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 8. - С. 21-26
ББК 36.873 Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ГОСТ
Доп.точки доступа: Поляков [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Волкова, Г. С. Ресурсосберегающая технология производства уксуса с использованием вторичных ресурсов спиртового производства [Текст] / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 1. - С. 16-19.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Вторичное сырьё Кл.слова (ненормированные): спиртовое производство -- ресурсосберегающая технология -- производство уксуса -- вторичные ресурсы
Доп.точки доступа: Куксова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Исламмагомедова, Э. А. Некоторые физиолого-биохимические свойства штамма Saccharomyces oviformis M-12X [Текст] / Э. А. Исламмагомедова, Э. А. Халилова, С. Ц. Котенко> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 1. - С. 13-15.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): штамм Saccharomyces oviformis M-12X -- меласса -- геотермальная вода -- минеральные вещества -- этанол
Доп.точки доступа: Халилова, Э. А.; Котенко, С. Ц. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Исследование процесса получения солодов для приготовления виски [Текст] / А. В. Коростелёв [и др.]> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 1. - С. 21-24.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ржаной солод -- виски -- амилолитическая и осахаривающая активности -- моделирование процесса -- температура
Доп.точки доступа: Коростелёв [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Комплексная переработка сырья - реальная перспектива повышения рентабельности спиртового производства [Текст] / В. В. Кононенко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 10. - С. 10-14
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): БАРДА -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ -- КРАХМАЛ
Доп.точки доступа: Кононенко [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|