Поисковый запрос: <.>S=Бродильные производства<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Байдичева О. В. Цифровой метод определения цвета пива/О. В. Байдичева, В. В. Хрипушин, О. Б. Рудаков // Пиво и напитки, 2008,N N 6.-С.44 - 45.
|
>2.
| Родин Е. П. Использование формулы Баллинга в качестве прогностического критерия при производстве пива/Е. П. Родин // Пиво и напитки, 2008,N N 6.-С.48 - 49.
|
>3.
| Елисеев М. Н. Квасные традиции возвращаются/М. Н. Елисеев, А. Е. Паталаха // Пиво и напитки, 2008,N N 6.-С.32 - 33.
|
>4.
| Эйрих А. А. Ассортимент слабоалкогольных газированных напитков на региональном рынке/А. А. Эйрих, В. М. Киселёв // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.8 - 9.
|
>5.
| Данильчук Т. Н. Набухание ячменей с различной всхожестью/Т. Н. Данильчук // Пиво и напитки, 2010,N N 1.-С.9-11.
|
>6.
| Абрамова И. М. Технологические требования к пшеничному и ржаному сырью, обеспечивающие высокое качество спирта и ликероводочных изделий/И. М. Абрамова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 5.-С.62-67.
|
>7.
| Бекетова О. Н. О государственном контроле производства и оборота алкогольной продукции/О. Н. Бекетова // Эко, 2016,N N 4.-С.90-102
|
>8.
| Влияние осветления сусла на показатели качества зерновой бражки/К. А. Горячев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 8.-С.32-38
|
>9.
| Исследование ионного состава питательной среды в процессе генерации спиртовых дрожжей Saccharomy cescerevisiae с осмофильными свойствами/Л. В. Римарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 3.-С.41-45
|
>10.
| Ткаченко Р. Н. Влияние вибрационной обработки мезги винограда Виорика на химический состав виноматериалов/Р. Н. Ткаченко, В. Т. Христюк, А. И. Смелягин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 10.-С.52-55
|
|