Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Биотехнология пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Синицин [и др.] А. П.
Заглавие : Утилизация оболочек белого люпина в биотехнологическом производстве
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 4. - С. 43-47 (Шифр Х8/2016/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментативный гидролиз--ферментационные среды
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Титов [и др.] Е. И.
Заглавие : Влияние щелочных протеиназ на модификацию коллагенсодержащего сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 2. - С. 44-46. (Шифр М45/2016/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биомодификация--ферментный препарат--мясные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ефимочкина [и др.] Н. Р.
Заглавие : Свойства энтеробактерий, выделенных из молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 11. - С. 33-36. (Шифр М28/2015/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнологии
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Серба [и др.] Е. М.
Заглавие : Ферментативный соус на основе микробной биомассы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 28-31 (Шифр П9/2017/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--ферментация--протеин
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хрулев А. А., Аксенов М. М., Бесчетникова Н. А.
Заглавие : Выделение микробиологических и растительных протеинов с помощью центрифуги Flotteweg Sedicanter
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 42-44 (Шифр П9/2017/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая
Пищевая промышленность-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): извлечение белковых компонентов
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еремеева [ и др. ] Н. Б.
Заглавие : Клетчатка как компонент съедобных пленок на основе яблочного пюре
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 18-21 (Шифр Х8/2016/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клетчатка--съедобная пищевая пленка--яблочное пюре
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остроумов Л. А., Галкина С. Л.
Заглавие : Творожно-крупяной биопродукт для питания детей школьного возраста
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 36-38. (Шифр П9/2012/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожно-крупяной продукт--биопродукт--школьное питание--пробиотические свойства
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилов Г. Б., Кравченко Э. Ф., Гаврилов В. Г.
Заглавие : Биомембранные процессы
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 49-51. (Шифр М28/2012/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Биотехнология пищевая
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева Г. Н., Комиссарова В. В., Семёнова А. А.
Заглавие : Использование растительных пищевых волокон в варёных колбасах
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 37 - 39. (Шифр М45/2009/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биокатализ--коммерческие препараты--лечебно-профилактические свойства--комбинированные продукты--колбасы варёные--волокна пищевые растительные
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Молибога Е. А., Трофимов И. Е.
Заглавие : Разработка биотехнологии биопродукта для специализированного питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 46-50. (Шифр П9/2015/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая
Спортивное питание
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)