Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Биотехнология пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
1.



   
    Утилизация оболочек белого люпина в биотехнологическом производстве [Текст] / А. П. Синицин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 4. - С. 43-47
ББК 36
Рубрики: Биотехнология пищевая
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ферментационные среды


Доп.точки доступа:
Синицин [и др.], А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Влияние щелочных протеиназ на модификацию коллагенсодержащего сырья [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия. - 2016. - N 2. - С. 44-46.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
БИОМОДИФИКАЦИЯ -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Титов [и др.], Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Свойства энтеробактерий, выделенных из молочных продуктов [Текст] / Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Молочная промышленность. - 2015. - N 11. - С. 33-36.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Ефимочкина [и др.], Н. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Ферментативный соус на основе микробной биомассы [Текст] / Е. М. Серба [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 28-31
ББК 36
Рубрики: Биотехнология пищевая
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ПРОТЕИН


Доп.точки доступа:
Серба [и др.], Е. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Хрулев, А. А.
    Выделение микробиологических и растительных протеинов с помощью центрифуги Flotteweg Sedicanter [Текст] / А. А. Хрулев, М. М. Аксенов, Н. А. Бесчетникова // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 42-44
ББК 36
Рубрики: Биотехнология пищевая
   Пищевая промышленность--Оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ИЗВЛЕЧЕНИЕ БЕЛКОВЫХ КОМПОНЕНТОВ


Доп.точки доступа:
Аксенов, М. М.; Бесчетникова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Клетчатка как компонент съедобных пленок на основе яблочного пюре [Текст] / Н. Б. Еремеева [ и др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 18-21
ББК 36
Рубрики: Биотехнология пищевая
Кл.слова (ненормированные):
КЛЕТЧАТКА -- СЪЕДОБНАЯ ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ


Доп.точки доступа:
Еремеева [ и др. ], Н. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Остроумов, Л. А.
    Творожно-крупяной биопродукт для питания детей школьного возраста [Текст] / Л. А. Остроумов, С. Л. Галкина // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 36-38.
ББК 36
Рубрики: Биотехнология пищевая
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНО-КРУПЯНОЙ ПРОДУКТ -- БИОПРОДУКТ -- ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Галкина, С. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Гаврилов, Г. Б.
    Биомембранные процессы [Текст] / Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко, В. Г. Гаврилов // Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 49-51.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
   Биотехнология пищевая



Доп.точки доступа:
Кравченко, Э. Ф.; Гаврилов, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Румянцева, Г. Н.
    Использование растительных пищевых волокон в варёных колбасах [Текст] / Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова, А. А. Семёнова // Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 37 - 39.
ББК 36
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
биокатализ -- коммерческие препараты -- лечебно-профилактические свойства -- комбинированные продукты -- колбасы варёные -- волокна пищевые растительные


Доп.точки доступа:
Комиссарова, В. В.; Семёнова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Гаврилова, Н. Б.
    Разработка биотехнологии биопродукта для специализированного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. Е. Трофимов // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 46-50.
ББК 36
Рубрики: Биотехнология пищевая
   Спортивное питание



Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.; Трофимов, И. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)