Поисковый запрос: <.>S=Биотехнология пищевая<.> |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Утилизация оболочек белого люпина в биотехнологическом производстве [Текст] / А. П. Синицин [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 4. - С. 43-47
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ферментационные среды
Доп.точки доступа: Синицин [и др.], А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние щелочных протеиназ на модификацию коллагенсодержащего сырья [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 2. - С. 44-46.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): БИОМОДИФИКАЦИЯ -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Титов [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Свойства энтеробактерий, выделенных из молочных продуктов [Текст] / Н. Р. Ефимочкина [и др.]> // Молочная промышленность. - 2015. - N 11. - С. 33-36.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИИ
Доп.точки доступа: Ефимочкина [и др.], Н. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ферментативный соус на основе микробной биомассы [Текст] / Е. М. Серба [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 28-31
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ПРОТЕИН
Доп.точки доступа: Серба [и др.], Е. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хрулев, А. А. Выделение микробиологических и растительных протеинов с помощью центрифуги Flotteweg Sedicanter [Текст] / А. А. Хрулев, М. М. Аксенов, Н. А. Бесчетникова> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 42-44
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ИЗВЛЕЧЕНИЕ БЕЛКОВЫХ КОМПОНЕНТОВ
Доп.точки доступа: Аксенов, М. М.; Бесчетникова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Клетчатка как компонент съедобных пленок на основе яблочного пюре [Текст] / Н. Б. Еремеева [ и др. ]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 18-21
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): КЛЕТЧАТКА -- СЪЕДОБНАЯ ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ
Доп.точки доступа: Еремеева [ и др. ], Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Остроумов, Л. А. Творожно-крупяной биопродукт для питания детей школьного возраста [Текст] / Л. А. Остроумов, С. Л. Галкина> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 36-38.
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНО-КРУПЯНОЙ ПРОДУКТ -- БИОПРОДУКТ -- ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Галкина, С. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гаврилов, Г. Б. Биомембранные процессы [Текст] / Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко, В. Г. Гаврилов> // Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 49-51.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Биотехнология пищевая
Доп.точки доступа: Кравченко, Э. Ф.; Гаврилов, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Румянцева, Г. Н. Использование растительных пищевых волокон в варёных колбасах [Текст] / Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова, А. А. Семёнова> // Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 37 - 39.
ББК 36 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): биокатализ -- коммерческие препараты -- лечебно-профилактические свойства -- комбинированные продукты -- колбасы варёные -- волокна пищевые растительные
Доп.точки доступа: Комиссарова, В. В.; Семёнова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гаврилова, Н. Б. Разработка биотехнологии биопродукта для специализированного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. Е. Трофимов> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 46-50.
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Спортивное питание
Доп.точки доступа: Молибога, Е. А.; Трофимов, И. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|