Поисковый запрос: <.>S=Биотехнология пищевая<.> |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Эффективность применения комплексного ферментного препарата Ксилоризин К4 при получении соков из брусники [Текст] / А. М. Айсина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 8-11
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИНАЗА -- ЭНДОГЛЮКАНАЗА -- КСИЛАНАЗА
Доп.точки доступа: Айсина [и др.] , А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Андреев, Н. Р. Экологически безопасная комплексная биотехнология глюкозы пищевого и фармакопейного качества [Текст] / Н. Р. Андреев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 69 - 74.
ББК 36.84 Рубрики: Продовольственная безопасность Биотехнология пищевая Аннотация: Предложена экологически безопасная технология производства пищевой гранулированной глюкозы непосредственно из глюкозных сиропов без отделения межкристального раствора.
Доп.точки доступа: Лукин, Н. Д.; Хворова, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Витол, И. С. Характеристика моно- и поликомпонентных отрубей [Текст] : ч. 1. Продукты переработки бинарных зерносмесей / И. С. Витол, Е. П. Мелешкина> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 6. - С. 45-47
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая
Доп.точки доступа: Мелешкина, Е. П. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Функциональные композиции биокорректирующего действия на основе продуктов глубокой переработки низкомасличного сырья [Текст] / Н. С. Родионова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 54-56
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): ЖМЫХ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ -- ЖМЫХ СЕМЯН АМАРАНТА, ТЫКВЫ, ЛЬНА
Доп.точки доступа: Родионова [и др.], Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ферментативный соус на основе микробной биомассы [Текст] / Е. М. Серба [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 28-31
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ПРОТЕИН
Доп.точки доступа: Серба [и др.], Е. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Утилизация оболочек белого люпина в биотехнологическом производстве [Текст] / А. П. Синицин [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 4. - С. 43-47
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ферментационные среды
Доп.точки доступа: Синицин [и др.], А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Туршатов, М. В. Технологические основы производства спирта с повышенными органолептическими показателями [Текст] / М. В. Туршатов, В. А. Поляков, В. П. Леденев> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - N2. - С. 29 - 31.
ББК 36.87 Рубрики: Биотехнология пищевая Бродильное производство--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): технология -- классическая -- современная -- ферменты -- микробы
Доп.точки доступа: Поляков, В. А.; Леденев, В. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Остроумов, Л. А. Творожно-крупяной биопродукт для питания детей школьного возраста [Текст] / Л. А. Остроумов, С. Л. Галкина> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 36-38.
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНО-КРУПЯНОЙ ПРОДУКТ -- БИОПРОДУКТ -- ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Галкина, С. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Акопян, В. Б. Современный НЭК - основа качества реализации биотехнологических процессов и получения продукции [Текст] / В. Б. Акопян, Е. Р. Давидов, Ю. В. Ковальский> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 44.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Безопасность Биотехнология пищевая Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): продукция -- НЭК -- качество -- биотехнологические процессы Аннотация: Биотехнологический научно - экспериментальный комплекс позволяет решать задачи по разработке и совершенствованию технологий.
Доп.точки доступа: Давидов, Е.Р.; Ковальский, Ю.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мусина, О. Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 1. Предпосылки и принципы создания комбинированных молочных продуктов [Текст] / О. Н. Мусина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 59-63.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты комбинированные--Технологии Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): продукты питания нового поколения -- современное состояние биотехнологии комбинирования -- биотехнологии -- комбинированные молочные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|