Поисковый запрос: <.>S=Биотехнология пищевая<.> |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Эффективность применения комплексного ферментного препарата Ксилоризин К4 при получении соков из брусники [Текст] / А. М. Айсина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 8-11
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИНАЗА -- ЭНДОГЛЮКАНАЗА -- КСИЛАНАЗА
Доп.точки доступа: Айсина [и др.] , А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Шишков, Ю. И. Некоторые аспекты безотходной технологии [Текст] / Ю. И. Шишков, Г. Б. Травников, А. А. Плахов> // Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 14 - 18.
ББК 36 Рубрики: Безотходная технология Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): биотехнология -- ферменты -- спирт этиловый -- барда -- корма
Доп.точки доступа: Травников, Г.Б.; Плахов, А.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Чернопольская, Н. Л. Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов [Текст] / Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - 20-24.
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- БИОПОЛИМЕРЫ -- ИММОБИЛИЗАЦИЯ -- МАЛЬТОДЕКСТРИН
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Хрулев, А. А. Выделение микробиологических и растительных протеинов с помощью центрифуги Flotteweg Sedicanter [Текст] / А. А. Хрулев, М. М. Аксенов, Н. А. Бесчетникова> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 42-44
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ИЗВЛЕЧЕНИЕ БЕЛКОВЫХ КОМПОНЕНТОВ
Доп.точки доступа: Аксенов, М. М.; Бесчетникова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Хамнаева, Н. И. Выделение чистых культур лактозосбраживающих дрожжей из молочных сред [Текст] / Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Дрожжина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - № 3. - С. 49 - 51.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Биотехнология пищевая
Доп.точки доступа: Дрожжина, Ч.Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Функциональные композиции биокорректирующего действия на основе продуктов глубокой переработки низкомасличного сырья [Текст] / Н. С. Родионова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 54-56
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): ЖМЫХ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ -- ЖМЫХ СЕМЯН АМАРАНТА, ТЫКВЫ, ЛЬНА
Доп.точки доступа: Родионова [и др.], Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Ферментативный соус на основе микробной биомассы [Текст] / Е. М. Серба [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 28-31
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ПРОТЕИН
Доп.точки доступа: Серба [и др.], Е. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Утилизация оболочек белого люпина в биотехнологическом производстве [Текст] / А. П. Синицин [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 4. - С. 43-47
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ферментационные среды
Доп.точки доступа: Синицин [и др.], А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Туршатов, М. В. Технологические основы производства спирта с повышенными органолептическими показателями [Текст] / М. В. Туршатов, В. А. Поляков, В. П. Леденев> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - N2. - С. 29 - 31.
ББК 36.87 Рубрики: Биотехнология пищевая Бродильное производство--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): технология -- классическая -- современная -- ферменты -- микробы
Доп.точки доступа: Поляков, В. А.; Леденев, В. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Тимофеева, Л. В. Система добровольной сертификации и маркировки продуктов без искусственных компонентов и ГМО [Текст] / Л. В. Тимофеева> // Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 15.
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): безопасность -- качество Аннотация: В Нижегородской обл. организована новая система маркировки натуральной пищевой продукции.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|