Поисковый запрос: <.>S=Биотехнология пищевая<.> |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Утилизация оболочек белого люпина в биотехнологическом производстве/А. П. Синицин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 4.-С.43-47
|
>2.
| Влияние щелочных протеиназ на модификацию коллагенсодержащего сырья/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 2.-С.44-46.
|
>3.
| Свойства энтеробактерий, выделенных из молочных продуктов/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Молочная промышленность, 2015,N N 11.-С.33-36.
|
>4.
| Ферментативный соус на основе микробной биомассы/Е. М. Серба [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 9.-С.28-31
|
>5.
| Хрулев А. А. Выделение микробиологических и растительных протеинов с помощью центрифуги Flotteweg Sedicanter/А. А. Хрулев, М. М. Аксенов, Н. А. Бесчетникова // Пищевая промышленность, 2017,N N 12.-С.42-44
|
>6.
| Клетчатка как компонент съедобных пленок на основе яблочного пюре/Н. Б. Еремеева [ и др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 11.-С.18-21
|
>7.
| Остроумов Л. А. Творожно-крупяной биопродукт для питания детей школьного возраста/Л. А. Остроумов, С. Л. Галкина // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.36-38.
|
>8.
| Гаврилов Г. Б. Биомембранные процессы/Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко, В. Г. Гаврилов // Молочная промышленность, 2012,N N 7.-С.49-51.
|
>9.
| Румянцева Г. Н. Использование растительных пищевых волокон в варёных колбасах/Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова, А. А. Семёнова // Мясная индустрия, 2009,N N 11.-С.37 - 39.
|
>10.
| Гаврилова Н. Б. Разработка биотехнологии биопродукта для специализированного питания/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. Е. Трофимов // Пищевая промышленность, 2015,N N 8.-С.46-50.
|
|
|