Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Биотехнология пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
1.

Белибова Ю. Корректировка хлебопекарных свойств пшеничной муки на основе биотехнологии/Ю. Белибова // Хлебопродукты, 2008,N N7.-С.48 - 50.
2.

Биотворог "Бифилайф" - максимально полезный продукт ! // Молочная промышленность, 2008,N N 9.-С.68.
3.

Погоржельская Н. С. Микробные биокатализаторы и их роль в нано - и биотехнологиях/Н. С. Погоржельская // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2008,N N 3(15 сент.).-С.36 - 37.
4.

Туршатов М. В. Технологические основы производства спирта с повышенными органолептическими показателями/М. В. Туршатов, В. А. Поляков, В. П. Леденев // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2008,N N2.-С.29 - 31.
5.

Кулев Д. Х. Математическое моделирование непрерывного процесса биосинтеза лимонной кислоты/Д. Х. Кулев, Т. В. Выборнова, С. В. Божокин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N6(16 июля.).-С.11 - 15.
6.

Поляков В. А. Научно - технологические аспекты глубокой очистки зерна в спиртовом производстве/В. А. Поляков, М. В. Туршатов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N6(16 июля.).-С.50 - 54.
7.

Бурдун Н. И. Важные задачи пищевой биотехнологии/Н. И. Бурдун // Пищевая промышленность, 2008,N N 11.-С.86 - 87.
8.

Тимофеева Л. В. Система добровольной сертификации и маркировки продуктов без искусственных компонентов и ГМО/Л. В. Тимофеева // Молочная промышленность, 2008,N N 11.-С.15.
9.

Андреев Н. Р. Экологически безопасная комплексная биотехнология глюкозы пищевого и фармакопейного качества/Н. Р. Андреев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 12.-С.69 - 74.
10.

Назимова К. С. Пробиотические микроорганизмы и настои из дикорастущих растений для мясных продуктов/К. С. Назимова, Ю. Ю. Забалуева, М. Б. Данилов // Мясная индустрия, 2008,N N 8.-С.38 - 39.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)