Поисковый запрос: <.>S=Биотехнология пищевая<.> |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Агаркова Е. Ю. Актуальность получения антигипертензивных пептидов из молочной сыворотки/Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность, 2020,N N 11.-С.20-23
|
>2.
| Акопян В.Б. Современный НЭК - основа качества реализации биотехнологических процессов и получения продукции/В. Б. Акопян, Е. Р. Давидов, Ю. В. Ковальский // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.44.
|
>3.
| Алексеенко Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово - ягодного сырья/Е. В. Алексеенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.62 - 65.
|
>4.
| Алехина Н. Выбор пенообразователей для сбивных бездрожжевых изделий из биоактивированного зерна пшеницы/Н. Алехина, Г. Магомедов, Е. Пономарева // Хлебопродукты, 2009,N N 8.-С.57 - 59.
|
>5.
| Андреев Н. Р. Экологически безопасная комплексная биотехнология глюкозы пищевого и фармакопейного качества/Н. Р. Андреев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 12.-С.69 - 74.
|
>6.
| Артюхова С. И. Пробиотический биопродукт для корпоративного питания/С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова // Молочная промышленность, 2014,N N 9.-С.60-61.
|
>7.
| Бахнова Н.В. Бактериальные концентраты для продуктв функционального назначения/Н. В. Бахнова, И. П. Анищенко // Молочная промышленность, 2008,N N3.-С.60 - 61.
|
>8.
| Белибова Ю. Корректировка хлебопекарных свойств пшеничной муки на основе биотехнологии/Ю. Белибова // Хлебопродукты, 2008,N N7.-С.48 - 50.
|
>9.
| Биоразлагаемые съедобные пленки на основе крахмала/Н. Д. Лукин [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.13-15
|
>10.
| Биотворог "Бифилайф" - максимально полезный продукт ! // Молочная промышленность, 2008,N N 9.-С.68.
|
|
|