Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Биотехнология пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
1.

Агаркова Е. Ю. Актуальность получения антигипертензивных пептидов из молочной сыворотки/Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность, 2020,N N 11.-С.20-23
2.

Бахнова Н.В. Бактериальные концентраты для продуктв функционального назначения/Н. В. Бахнова, И. П. Анищенко // Молочная промышленность, 2008,N N3.-С.60 - 61.
3.

Алексеенко Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово - ягодного сырья/Е. В. Алексеенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.62 - 65.
4.

Гаврилов Г. Б. Биомембранные процессы/Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко, В. Г. Гаврилов // Молочная промышленность, 2012,N N 7.-С.49-51.
5.

Биоразлагаемые съедобные пленки на основе крахмала/Н. Д. Лукин [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.13-15
6.

Биотворог "Бифилайф" - максимально полезный продукт ! // Молочная промышленность, 2008,N N 9.-С.68.
7.

Легонькова О. А. Биотехнология получения биополимеров для пищевой промышленности: полигидроксиалканоаты/О. А. Легонькова // Пищевая промышленность, 2008,N N5.-С.60 - 61.
8.

Чернопольская Н. Л. Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов/Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Пищевая промышленность, 2019,N N 10
9.

Самылина В.А. Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья/В. А. Самылина // Мясная индустрия, 2008,N N1.-С.59 - 62.
10.

Бурдун Н. И. Важные задачи пищевой биотехнологии/Н. И. Бурдун // Пищевая промышленность, 2008,N N 11.-С.86 - 87.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)