Поисковый запрос: <.>S=Биотехнология пищевая<.> |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Агаркова Е. Ю. Актуальность получения антигипертензивных пептидов из молочной сыворотки/Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность, 2020,N N 11.-С.20-23
|
>2.
| Бахнова Н.В. Бактериальные концентраты для продуктв функционального назначения/Н. В. Бахнова, И. П. Анищенко // Молочная промышленность, 2008,N N3.-С.60 - 61.
|
>3.
| Алексеенко Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово - ягодного сырья/Е. В. Алексеенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.62 - 65.
|
>4.
| Гаврилов Г. Б. Биомембранные процессы/Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко, В. Г. Гаврилов // Молочная промышленность, 2012,N N 7.-С.49-51.
|
>5.
| Биоразлагаемые съедобные пленки на основе крахмала/Н. Д. Лукин [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.13-15
|
>6.
| Биотворог "Бифилайф" - максимально полезный продукт ! // Молочная промышленность, 2008,N N 9.-С.68.
|
>7.
| Легонькова О. А. Биотехнология получения биополимеров для пищевой промышленности: полигидроксиалканоаты/О. А. Легонькова // Пищевая промышленность, 2008,N N5.-С.60 - 61.
|
>8.
| Чернопольская Н. Л. Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов/Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Пищевая промышленность, 2019,N N 10
|
>9.
| Самылина В.А. Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья/В. А. Самылина // Мясная индустрия, 2008,N N1.-С.59 - 62.
|
>10.
| Бурдун Н. И. Важные задачи пищевой биотехнологии/Н. И. Бурдун // Пищевая промышленность, 2008,N N 11.-С.86 - 87.
|
|
|