Поисковый запрос: <.>S=Биотехнология пищевая<.> |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Белибова Ю. Корректировка хлебопекарных свойств пшеничной муки на основе биотехнологии/Ю. Белибова // Хлебопродукты, 2008,N N7.-С.48 - 50.
|
>2.
| Биотворог "Бифилайф" - максимально полезный продукт ! // Молочная промышленность, 2008,N N 9.-С.68.
|
>3.
| Погоржельская Н. С. Микробные биокатализаторы и их роль в нано - и биотехнологиях/Н. С. Погоржельская // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2008,N N 3(15 сент.).-С.36 - 37.
|
>4.
| Туршатов М. В. Технологические основы производства спирта с повышенными органолептическими показателями/М. В. Туршатов, В. А. Поляков, В. П. Леденев // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2008,N N2.-С.29 - 31.
|
>5.
| Кулев Д. Х. Математическое моделирование непрерывного процесса биосинтеза лимонной кислоты/Д. Х. Кулев, Т. В. Выборнова, С. В. Божокин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N6(16 июля.).-С.11 - 15.
|
>6.
| Поляков В. А. Научно - технологические аспекты глубокой очистки зерна в спиртовом производстве/В. А. Поляков, М. В. Туршатов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N6(16 июля.).-С.50 - 54.
|
>7.
| Бурдун Н. И. Важные задачи пищевой биотехнологии/Н. И. Бурдун // Пищевая промышленность, 2008,N N 11.-С.86 - 87.
|
>8.
| Тимофеева Л. В. Система добровольной сертификации и маркировки продуктов без искусственных компонентов и ГМО/Л. В. Тимофеева // Молочная промышленность, 2008,N N 11.-С.15.
|
>9.
| Андреев Н. Р. Экологически безопасная комплексная биотехнология глюкозы пищевого и фармакопейного качества/Н. Р. Андреев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 12.-С.69 - 74.
|
>10.
| Назимова К. С. Пробиотические микроорганизмы и настои из дикорастущих растений для мясных продуктов/К. С. Назимова, Ю. Ю. Забалуева, М. Б. Данилов // Мясная индустрия, 2008,N N 8.-С.38 - 39.
|
|
|