Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Биотехнология пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
1.

Эффективность применения комплексного ферментного препарата Ксилоризин К4 при получении соков из брусники/А. М. Айсина [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 11.-С.8-11
2.

Андреев Н. Р. Экологически безопасная комплексная биотехнология глюкозы пищевого и фармакопейного качества/Н. Р. Андреев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 12.-С.69 - 74.
3.

Витол И. С. Характеристика моно- и поликомпонентных отрубей/И. С. Витол, Е. П. Мелешкина // Пищевая промышленность, 2023,N N 6.-С.45-47
4.

Функциональные композиции биокорректирующего действия на основе продуктов глубокой переработки низкомасличного сырья/Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 6.-С.54-56
5.

Ферментативный соус на основе микробной биомассы/Е. М. Серба [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 9.-С.28-31
6.

Утилизация оболочек белого люпина в биотехнологическом производстве/А. П. Синицин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 4.-С.43-47
7.

Туршатов М. В. Технологические основы производства спирта с повышенными органолептическими показателями/М. В. Туршатов, В. А. Поляков, В. П. Леденев // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2008,N N2.-С.29 - 31.
8.

Остроумов Л. А. Творожно-крупяной биопродукт для питания детей школьного возраста/Л. А. Остроумов, С. Л. Галкина // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.36-38.
9.

Акопян В.Б. Современный НЭК - основа качества реализации биотехнологических процессов и получения продукции/В. Б. Акопян, Е. Р. Давидов, Ю. В. Ковальский // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.44.
10.

Мусина О. Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 1. Предпосылки и принципы создания комбинированных молочных продуктов/О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N3.-С.59-63.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)