Поисковый запрос: <.>S=Биотехнология пищевая<.> |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Эффективность применения комплексного ферментного препарата Ксилоризин К4 при получении соков из брусники/А. М. Айсина [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 11.-С.8-11
|
>2.
| Андреев Н. Р. Экологически безопасная комплексная биотехнология глюкозы пищевого и фармакопейного качества/Н. Р. Андреев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 12.-С.69 - 74.
|
>3.
| Витол И. С. Характеристика моно- и поликомпонентных отрубей/И. С. Витол, Е. П. Мелешкина // Пищевая промышленность, 2023,N N 6.-С.45-47
|
>4.
| Функциональные композиции биокорректирующего действия на основе продуктов глубокой переработки низкомасличного сырья/Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 6.-С.54-56
|
>5.
| Ферментативный соус на основе микробной биомассы/Е. М. Серба [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 9.-С.28-31
|
>6.
| Утилизация оболочек белого люпина в биотехнологическом производстве/А. П. Синицин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 4.-С.43-47
|
>7.
| Туршатов М. В. Технологические основы производства спирта с повышенными органолептическими показателями/М. В. Туршатов, В. А. Поляков, В. П. Леденев // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2008,N N2.-С.29 - 31.
|
>8.
| Остроумов Л. А. Творожно-крупяной биопродукт для питания детей школьного возраста/Л. А. Остроумов, С. Л. Галкина // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.36-38.
|
>9.
| Акопян В.Б. Современный НЭК - основа качества реализации биотехнологических процессов и получения продукции/В. Б. Акопян, Е. Р. Давидов, Ю. В. Ковальский // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.44.
|
>10.
| Мусина О. Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 1. Предпосылки и принципы создания комбинированных молочных продуктов/О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N3.-С.59-63.
|
|
|