Поисковый запрос: <.>S=Биотехнология пищевая<.> |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Эффективность применения комплексного ферментного препарата Ксилоризин К4 при получении соков из брусники/А. М. Айсина [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 11.-С.8-11
|
>2.
| Шишков Ю.И. Некоторые аспекты безотходной технологии/Ю. И. Шишков, Г. Б. Травников, А. А. Плахов // Пиво и напитки, 2008,N N1.-С.14 - 18.
|
>3.
| Чернопольская Н. Л. Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов/Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Пищевая промышленность, 2019,N N 10
|
>4.
| Хрулев А. А. Выделение микробиологических и растительных протеинов с помощью центрифуги Flotteweg Sedicanter/А. А. Хрулев, М. М. Аксенов, Н. А. Бесчетникова // Пищевая промышленность, 2017,N N 12.-С.42-44
|
>5.
| Хамнаева Н.И. Выделение чистых культур лактозосбраживающих дрожжей из молочных сред/Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Дрожжина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008. т.№ 3.-С.49 - 51.
|
>6.
| Функциональные композиции биокорректирующего действия на основе продуктов глубокой переработки низкомасличного сырья/Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 6.-С.54-56
|
>7.
| Ферментативный соус на основе микробной биомассы/Е. М. Серба [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 9.-С.28-31
|
>8.
| Утилизация оболочек белого люпина в биотехнологическом производстве/А. П. Синицин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 4.-С.43-47
|
>9.
| Туршатов М. В. Технологические основы производства спирта с повышенными органолептическими показателями/М. В. Туршатов, В. А. Поляков, В. П. Леденев // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2008,N N2.-С.29 - 31.
|
>10.
| Тимофеева Л. В. Система добровольной сертификации и маркировки продуктов без искусственных компонентов и ГМО/Л. В. Тимофеева // Молочная промышленность, 2008,N N 11.-С.15.
|
|
|