Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ядрица<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Конова Н., Назимова Г.
Заглавие : Все ли мы знаем о гречке?
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 11. - С. 27-28. (Шифр П7/2011/11)
ББК : 36.99 + 36.82
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария
Пищевая промышленность-- Крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречиха--крупяная культура--химический состав--гречневая мука--ядрица--продел--гречневые хлопья--гречневая мука
Аннотация: История возделывания гречихи. Использование ее как лекарственной культуры. Химический состав, продукты переработки гречихи, рецепты наиболее популярных блюд с гречневой мукой.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. П., Бычин Н. В.
Заглавие : Оценка качества гречневой крупы ядрицы из проросшего зерна
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 49-51. (Шифр Х5/2013/8)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупа ядрица--проросшее зерно --аминокислотный состав
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л.
Заглавие : Изменение кислотного числа жира гречневой крупы ядрица в период гарантированного срока хранения
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 54-55. (Шифр Х5/2015/7)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): показали качества--кислотность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л., Бычин Н. В.
Заглавие : Влияние размера зерна гречихи на свойства гречневой крупы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 5-8 (Шифр Х8/2017/1)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно гречихи--крупа ядрица--крупность--фракция--цвет ядра
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л.
Заглавие : Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015 . - № 6. - С. 25-28 (Шифр Х8/2015/6)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислотное число жира--хранение
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)