Поисковый запрос: <.>K=ядрица<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Конова Н. Все ли мы знаем о гречке?/Н. Конова, Г. Назимова // Питание и общество, 2011,N N 11.-С.27-28.
|
>2.
| Оценка качества гречневой крупы ядрицы из проросшего зерна/В. А. Марьин, А. П. Верещагин, Н. В. Бычин // Хлебопродукты, 2013,N N 8.-С.49-51.
|
>3.
| Марьин В. А. Изменение кислотного числа жира гречневой крупы ядрица в период гарантированного срока хранения/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты, 2015,N N 7.-С.54-55.
|
>4.
| Марьин В. А. Влияние размера зерна гречихи на свойства гречневой крупы/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 1.-С.5-8
|
>5.
| Марьин В. А. Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015 ,N № 6.-С.25-28
|
|