Поисковый запрос: <.>K=яблоки<.> |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Казанцева, М. А. Анализ качества соков из яблок разных сортов хранения [Текст] / М. А. Казанцева> // Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 48-49.
ББК 36.91 Рубрики: Яблоки разных сроков хранения--Качество соков--Анализ Кл.слова (ненормированные): яблочные соки -- физиологическая зрелость яблок -- показатели безопасности -- технологические показатели
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Макарова, Н. В. Анализ химического состава и антиоксидантных свойств яблок различных сортов [Текст] / Н. В. Макарова, Д. Ф. Валиулина> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 3. - С. 32-35.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЛАВОНОИДЫ -- ЯБЛОКИ
Доп.точки доступа: Валиулина, Д. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Антиоксидантная активность яблок в зависимости от года урожая [Текст] / Н. В. Макарова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 60-62.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ЯБЛОКИ -- СОРТА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЛАВОНОИДЫ Аннотация: В статье представлены результаты сравнительного исследования различных сортов яблок в различные годы, на содержание общего количества фенольных соединений, общее содержание флавоноидов, восстанавливающую силу, антиоксидантную активность.
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В.; Валиулина, Д. Ф.; Бахарева, В. В.; Азаров, О. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Усатюк, Д. А. Использование плодово-ягодного сырья в технологии кисломолочных напитков [Текст] / Д. А. Усатюк, О. Н. Мусина, Н. И. Бондаренко> // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 22-23
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОМБИНИРОВАННЫЕ кисломолочные НАПИТКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ЯБЛОКИ -- СМОРОДИНА -- ОБЛЕПИХА -- ЖИМОЛОСТЬ
Доп.точки доступа: Мусина, О. Н.; Бондаренко, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Использование смеси растительных порошков в производстве булочных изделий [Текст] / А. Е. Туманова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 16-20
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОРОШОК ТЫКВЫ -- ОБЛЕПИХА -- ЖИМОЛОСТЬ -- ЯБЛОКИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Туманова [и др.], А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Исследование антиоксидантной активности осенних сортов яблок [Текст] / Н. В. Макарова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 59-61.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЯБЛОКИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЛАВОНОИДЫ -- ОСЕННИЕ СОРТА Аннотация: В статье представлены результаты сравнительного исследования различных осенних сортов яблок на содержание общего количества фенольных соединений.
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В.; Валиулина, Д. Ф.; Бахарев, В. В.; Азаров, О. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Курбанова, М. Ж. Исследование процесса сушки плодов яблок СВЧ-конвективным способом [Текст] / М. Ж. Курбанова, К. О. Додаев, Ж. М. Курбанов> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 10. - С. 19-21.
ББК 36 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): МАГНЕТРОН -- СВЧ-ОБРАБОТКА -- ЯБЛОКИ
Доп.точки доступа: Додаев, К. О.; Курбанов, Ж. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Кирбекова, Г. С. Исследование теплофизических свойств и массообменных характеристик термолабильных отходов переработки винограда и яблок [Текст] / Г. С. Кирбекова, А. А. Улумиев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 28-30.
ББК 36.92 Рубрики: Переработка плодов и овощей--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ВИНОГРАД -- ЯБЛОКИ -- ОТХОДЫ переработки -- массообменные процессы -- КОЭФФИЦИЕНТ теплоемкости
Доп.точки доступа: Улумиев, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Бельская, Л. Л. Мифические яблоки [Текст] / Л. Л. Бельская> // Русская речь. - 2010. - N 3. - С. 31-33.
ББК 83 Рубрики: Литературоведение Мифические яблоки--Литература Кл.слова (ненормированные): ЯБЛОКИ мифические
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>10.
|
Причко, Т. Г. Моделирование рецептурных композиций функциональных продуктов питания из плодово-ягодного сырья [Текст] / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 18-20.
ББК 36 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): АЙВА -- ОБЛЕПИХА -- ОРЕХ ГРЕЦКИЙ -- ЯБЛОКИ -- ПОДБОР СЫРЬЯ
Доп.точки доступа: Дрофичева, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|