Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=эфирное масло<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Джашиашвили М. Ш., Хеладзе М. А.
Заглавие : Выход эфирного масла эвкалипта
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 36-37. (Шифр М5/2009/3)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Эфирные масла-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): климат--почвенные условия--урожайность--эвкалипт--эфирное масло--эфиромасличные культуры
Аннотация: Доходность порослевой культуры эвкалипта. Расчет уровня рентабельности получения эфиромасличного сырья из порослевой культуры эвкалипта для получения эфирного масла.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бондаренко Е. Ю., Тарасов В. Е., Мельникова А. Ю.
Заглавие : Методика определения массовой доли эфирного масла в сырье
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 38-39. (Шифр М5/2009/3)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Эфирные масла-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эфирное масло--массовая доля--сырье--методика--качество сырья--перегонный аппарат--парогенератор--статистическая обработка
Аннотация: Массовая доля эфирного масла относится к основным показателям качества эфиромасличного сырья.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наймушина Л. В., Зыкова И. Д.
Заглавие : Аналитический контроль возможной фальсификации пряности шафран посевной ( Crocus sativus )
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 7. - С. 23-27/ (Шифр Х8/2014/7)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витаминно-минеральный комплекс--компонентный состав--куркума--шафран посевной--фальсификация--эфирное масло
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Татарченко И. А., Решетова Р. С.
Заглавие : Влияние пигментов и эфирного масла на качество чая
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 7. - С. 27-30. (Шифр Х8/2014/7)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Вкусовые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аромат чая--качественный состав--пигменты--эфирное масло
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева О. Н., Тарасова А. Н.
Заглавие : Улучшение качества блюд из зайца при внесении можжевеловых ягод
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 58-59 (Шифр П9/2017/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматические вещества--мясо зайца--органолептическая оценка--хроматограмма--эфирное масло
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)