Поисковый запрос: <.>K=эфирное масло<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Елисеева О. Н. Улучшение качества блюд из зайца при внесении можжевеловых ягод/О. Н. Елисеева, А. Н. Тарасова // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.58-59
|
>2.
| Татарченко И. А. Влияние пигментов и эфирного масла на качество чая/И. А. Татарченко, Р. С. Решетова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 7.-С.27-30.
|
>3.
| Наймушина Л. В. Аналитический контроль возможной фальсификации пряности шафран посевной ( Crocus sativus )/Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 7.-С.23-27/
|
>4.
| Джашиашвили М. Ш. Выход эфирного масла эвкалипта/М. Ш. Джашиашвили, М. А. Хеладзе // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.36-37.
|
>5.
| Бондаренко Е. Ю. Методика определения массовой доли эфирного масла в сырье/Е. Ю. Бондаренко, В. Е. Тарасов, А. Ю. Мельникова // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.38-39.
|
|