Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (29)Орловская область в центральной печати (5)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=этанол<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Антюшина Н. Северная Европа: "Экономика без нефтяной зависимости" к 2020 году/Н. Антюшина // Современная Европа, 2015,N N 4.-С.99-104
2.

Биологическое влияние спиртных напитков и полуфабрикатов на животных при форсированной интоксикации этими напитками/И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 3.-С.12-15
3.

Биотехнологические аспекты производства спирта из вторичного сырья пищевых производств/Л. В. Римарева [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 5.-С.55-59
4.

Бирюков М. Алкогольная альтернатива/М. Бирюков // Техника-молодежи, 2016,N N 13/14.-С.40-41
5.

Влияние ионного состава воды на качество концентрированного пшеничного сусла и жизнедеятельность осмофильных рас спиртовых дрожжей/Л. В. Римарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 9.-С.32-37
6.

Водно-тепловая обработка ржаных замесов с пониженным гидромодулем и сохранением активности нативной @-амилазы/Д. С. Алимова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 11.-С.18-21
7.

Григоров В. С. Использование ферментного препарата "Глюкопигмауесин" при производстве этанола/В. С. Григоров, Г. П. Шуваева, С. Ф. Яковлева // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2010,N N 1.-С.14-15.
8.

Интенсификация биосинтеза этанола на основе использования многофункциональных компонентов геотермальной воды/Абрамов Ш. А. и др. // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2009,N N 2.-С.25-27.
9.

Исламмагомедова Э. А. Некоторые физиолого-биохимические свойства штамма Saccharomyces oviformis M-12X/Э. А. Исламмагомедова, Э. А. Халилова, С. Ц. Котенко // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 1.-С.13-15.
10.

Краснова Е. Как микроскопические водоросли заставили отказаться от топлива/Е. Краснова // Наука и жизнь, 2015,N N 7.-С.44-48
11.

Крупин А. В. Гармонизирующие напитки на основе молочного сырья/А. В. Крупин, С. А. Сухих // Пиво и напитки, 2009,N N 5
12.

Ламберова А. А. Переработка облепихового сока бактериями Acetobacter aceti/А. А. Ламберова, М. Э. Ламберова, Ю. А. Кошелев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.48-49.
13.

Лихтенберг Л. А. Спирт и его примеси. Часть I/Л. А. Лихтенберг // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2010,N N 4.-С.11-13.
14.

Никитина С. Ю. Современное состояние и основные направления развития технологии ректификационной очистки пищевого этанола в России/С. Ю. Никитина // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 3.-С.4-6.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)