Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=эссенциальные пищевые вещества<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Байматова Е. В., Лупинская С. М., Моисеева Ю. А.
Заглавие : Сывороточные продукты с дикорастущим растительным сырьём
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 72 - 73. (Шифр М28/2009/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Молочная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эссенциальные пищевые вещества--крапива--шиповник--производство кисломолочных продуктов--сывороточные продукты--антиоксиданты--функциональные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Байматова Е. В., Лупинская С. М., Моисеева Ю. А.
Заглавие : Сывороточные продукты с дикорастущим растительным сырьём
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 72 - 73. (Шифр М28/2009/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Молочная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эссенциальные пищевые вещества--крапива--шиповник--производство кисломолочных продуктов--сывороточные продукты--антиоксиданты--функциональные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жилинская Н. В.
Заглавие : Обогащенная молочная продукция - основной тренд коррекции дефицита микронутриентов: научные исследования и промышленное внедрение
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 32-34 (Шифр М28/2020/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эссенциальные пищевые вещества--минеральные вещества--нормативное регулирование--витамины
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сидоренко [и др.] М. Ю.
Заглавие : О разработке рационов спортивного и экстремального питания с учетом стрессоустойчивости
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 22-27 (Шифр П9/2021/4)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Спортивное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): базовый нутриентный рацион--нутриентный состав--эссенциальные пищевые вещества--потребительские предпочтения--тип темперамента
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)