Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: <.>K=эмульсионный соус<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Восканян О. С. Новые направления в производстве безопасных жировых эмульсионных продуктов питания/О. С. Восканян, О. С. Шаурина // Масложировая промышленность, 2011,N N 6.-С.38-39.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)