Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=эмульсии<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Семенова И. Н. Качество колбасных изделий с белково - жировыми эмульсиями/И. Н. Семенова // Мясная индустрия, 2008,N N6(7авг.).-С.61 - 64.
2.

Румянцева В. Нетрадиционное сырьё в технологии производства крекеров/В. Румянцева, Д. Орехова, О. Миллер // Хлебопродукты, 2009,N N 3.-С.40 - 41.
3.

Артемова Е. Н. Качество эмульсий на основе муки из семечек различных сортов тыквы/Е. Н. Артемова, К. В. Дайченкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.65-67.
4.

Сафронова Т. М. Устойчивость рыбных эмульсий в зависимости от уровня липидной фазы/Т. М. Сафронова, В. В. Кращенко, В. А. Сполохова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 6.-С.18 - 19.
5.

Табакаева О. В. Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции/О. В. Табакаева // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.25-26.
6.

Баженова Б. А. Оптимизация состава белково-жировой эмульсии с селенированной мукой/Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, К. М. Миронов // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.53-54.
7.

Применение растительных экстрактов в эмульсиях/О. В. Тимошенко [и др.] // Масложировая промышленность, 2010,N N 3.-С.29-32.
8.

Забалуева Ю. Ю. Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке/Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Л. Г. Чойбонова // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.16-17.
9.

Теоретические основы технологий приготовления кондитерских полуфабрикатов в условиях кавитационной обработки/Л. М. Аксенова [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 3.-С.26-27.
10.

Осипова Е. С. Технологии и ингредиенты для переработки жирного сырья/Е. С. Осипова // Мясная индустрия, 2011,N N 5.-С.53-56.
 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)