Поисковый запрос: <.>K=эмульсии<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Семенова И. Н. Качество колбасных изделий с белково - жировыми эмульсиями/И. Н. Семенова // Мясная индустрия, 2008,N N6(7авг.).-С.61 - 64.
|
>2.
| Румянцева В. Нетрадиционное сырьё в технологии производства крекеров/В. Румянцева, Д. Орехова, О. Миллер // Хлебопродукты, 2009,N N 3.-С.40 - 41.
|
>3.
| Артемова Е. Н. Качество эмульсий на основе муки из семечек различных сортов тыквы/Е. Н. Артемова, К. В. Дайченкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.65-67.
|
>4.
| Сафронова Т. М. Устойчивость рыбных эмульсий в зависимости от уровня липидной фазы/Т. М. Сафронова, В. В. Кращенко, В. А. Сполохова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 6.-С.18 - 19.
|
>5.
| Табакаева О. В. Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции/О. В. Табакаева // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.25-26.
|
>6.
| Баженова Б. А. Оптимизация состава белково-жировой эмульсии с селенированной мукой/Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, К. М. Миронов // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.53-54.
|
>7.
| Применение растительных экстрактов в эмульсиях/О. В. Тимошенко [и др.] // Масложировая промышленность, 2010,N N 3.-С.29-32.
|
>8.
| Забалуева Ю. Ю. Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке/Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Л. Г. Чойбонова // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.16-17.
|
>9.
| Теоретические основы технологий приготовления кондитерских полуфабрикатов в условиях кавитационной обработки/Л. М. Аксенова [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 3.-С.26-27.
|
>10.
| Осипова Е. С. Технологии и ингредиенты для переработки жирного сырья/Е. С. Осипова // Мясная индустрия, 2011,N N 5.-С.53-56.
|
|
|