Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=эмульсии<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Алексеев А. Ю. Вкусоароматические эмульсии для детского питания на мясной основе/А. Ю. Алексеев // Мясная индустрия, 2015,N N 10.-С.24-25.
2.

Ливинская С. А. Ингредиенты для производства маргаринов и майонеза/С. А. Ливинская // Масложировая промышленность, 2011,N N 3.-С.4-6.
3.

Забалуева Ю. Ю. Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке/Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Л. Г. Чойбонова // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.16-17.
4.

Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов/Н. В. Колесникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.18-19.
5.

Семенова И. Н. Качество колбасных изделий с белково - жировыми эмульсиями/И. Н. Семенова // Мясная индустрия, 2008,N N6(7авг.).-С.61 - 64.
6.

Артемова Е. Н. Качество эмульсий на основе муки из семечек различных сортов тыквы/Е. Н. Артемова, К. В. Дайченкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.65-67.
7.

Евтушенко А. М. Кинетика процесса изменения содержания влаги в мясных эмульсиях/А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова, О. Н. Красуля // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.54-56.
8.

Румянцева В. Нетрадиционное сырьё в технологии производства крекеров/В. Румянцева, Д. Орехова, О. Миллер // Хлебопродукты, 2009,N N 3.-С.40 - 41.
9.

Восканян О. С. Новые направления в производстве безопасных жировых эмульсионных продуктов питания/О. С. Восканян, О. С. Шаурина // Масложировая промышленность, 2011,N N 6.-С.38-39.
10.

Баженова Б. А. Оптимизация состава белково-жировой эмульсии с селенированной мукой/Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, К. М. Миронов // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.53-54.
 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)