Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=эмульгирующая способность<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Садовой В. В., и др.
Заглавие : Исследование молекулярных структур хитозана и сукцината хитозана
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 34-36. (Шифр Х8/2010/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хитозан--сукцинат хитозана--эмульгирующая способность--молекулярная структура--электронная плотность--мясной фарш
Аннотация: Исследовано влияние хитозана на функциональные и структурно-механические характеристики мясных фаршевых систем.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузина Ж. И., Маневич Б. В.
Заглавие : Выбор поверхностно-активных веществ для гидролиза белково-жировых отложений припроизводстве функциональных продуктов на молочной основе
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 47-50 (Шифр П9/2021/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): поверхностное натяжение--щелочные электролиты--эмульгирующая способность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)