Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=эмульгирующая способность<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Кузина Ж. И. Выбор поверхностно-активных веществ для гидролиза белково-жировых отложений припроизводстве функциональных продуктов на молочной основе/Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.47-50
2.

Садовой В. В. Исследование молекулярных структур хитозана и сукцината хитозана/В. В. Садовой и др. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.34-36.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)