Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=электронный нос<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернуха И. М., Кузнецова Т. Г., Селиванова Е. Б., Богданова А. В.
Заглавие : Контроль качества мяса с использованием мультисенсорной системы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 20-22. (Шифр М45/2010/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--качество--электронный нос--свежесть--аромат--видовая принадлежность
Аннотация: Применение инструментальных методов для объективной оценки запаха и аромата мяса и мясных продуктов, а также для определения видовой принадлежности мяса.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернуха И. М., Кузнецова Т. Г., Иванкин А.Н., Богданова А. В.
Заглавие : Влияние замораживания на сенсорные свойства мясного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 3. - С. 22-26. (Шифр М45/2012/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--мультисенсорный анализ--электронный нос--замороженное мясо--сроки хранения
Аннотация: В статье приводятся результаты биохимических, физико-химических и мультисенсорных исследований замороженной свинины в процессе хранения. На основании полученных данных можно прогнозировать как состояние мяса, так и сроки его хранения.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бухтеева Ю. М., Доан Тхи Ван, Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А.
Заглавие : Стабилизация качества мясных полуфабрикатов при холодильном хранении
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 8. - С. 49-53. (Шифр М45/2013/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рубленые полуфабрикаты--растительные экстракты--электронный нос--антиоксидантная активность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)