Поисковый запрос: <.>K=электродиализ<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Краснова Т.А. Применение электродиализа в процессе водоподготовки/Т. А. Краснова // Достижения науки и техники АПК, 2008,N N 4.-С.66 - 68.
|
>2.
| Очистка и кондиционирование воды для производства напитков/И. В. Тимощук [и др.] // Пиво и напитки, 2010,N N 3.-С.22-24.
|
>3.
| Деминерализация молочной сыворотки для производства продуктов с пониженной аллергенностью/Н. Л. Потураева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 8.-С.24-26.
|
>4.
| Золотарева М. С. Электродиализ - неотъемлемая часть технологии молочной сыворотки/М. С. Золотарева, Д. Н. Володин, В. К. Топалов // Молочная промышленность, 2014,N N 2.-С.30.
|
>5.
| Электродиализ - наиболее эффективный процесс деминерализации молочной сыворотки/М. С. Золотарева [и др.] // Молочная промышленность, 2014,N N 3.-С.37-38.
|
>6.
| Исламов М. Н. Перспективные направления использования мембранных технологий в пищевой индустрии/М. Н. Исламов, М. М. Омаров // Пищевая промышленность, 2015,N N 10.-С.16-18.
|
>7.
| Технология молочного сахара и его аналогов с применением мембранных и ионообменных процессов/М. С. Золотарева [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 11.-С.19-20
|
|