Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=экструзия<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антипова Л. В., Толпыгина И. Н., Мартемьянова Л. Е.
Заглавие : Текстураты растительных белков для производства продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 20-23. (Шифр П9/2014/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные фарши--экструзия--функциональное питание
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бахитов Т.
Заглавие : Ржаной белковый концентрат в производстве макаронных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 5. - С. 46 - 47. (Шифр Х5/2009/5)
ББК : 36.839
Предметные рубрики: Макаронное производство-- Технологии
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): некондиционная рожь--экструзия--ферментативный гидролиз--пресс-экструдер
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гарш З., Серякова Е.
Заглавие : Экструзия в производстве солодовых экстрактов для хлебопекарной отрасли
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 46-48. (Шифр Х5/2010/11)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): солодовый экстракт
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шариков А. Ю., Амелякина М. В., Соколова [и др.] Е. Н.
Заглавие : Использование ферментолизата пшеницы в технологии экструдированных безглютеновых зерновых снеков
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 82-86 (Шифр П9/2021/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструзия--глютен--безглютеновые продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Саленко [и др.] Р. Н.
Заглавие : Исследование профилактических свойств экструзионных продуктов, обогащенных инулином
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 3. - С. 24-26. (Шифр П9/2013/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--экструзия--аминокислотный скор
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кобылкин Д. С., Кишкилев С. В., Коротков В.Г.
Заглавие : Повышение качества и эффективности переработки зернового сырья с применением криогенных технологий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 6. - С. 17-21. (Шифр Х8/2015/6)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Производство зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергетические показатели--корма--измельчение--экструзия
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Левина Н. С.
Заглавие : Получение гранулированного продукта в производстве кукурузных хлопьев
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 26-29. (Шифр Х8/2009/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструзия--масса и размер гранул--хлопья--крупа кукурузы--технология
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мартиросян [и др.] В. В.
Заглавие : Обогащение экструзионных продуктов инулином
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 42-44. (Шифр П9/2012/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструзия--инулин--пищевая ценность--модификация--крахмал--полисахариды
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Мартиросян В. В., Малкина В. Д.
Заглавие : Определение структурно-механических свойств экструдатов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 22-24. (Шифр Х8/2012/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полисахариды--крахмал--структура--экструзия--свойства
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Середа [и др.] А. С.
Заглавие : Применение ферментных препаратов сериновых потеаз при гидролизе тостированного и экструдированного соевого шрота
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 5-8. (Шифр Х8/2015/10)
ББК : 36 + 42.11
Предметные рубрики: Переработка сои-- Технологии
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сериновые протеазы--глицинин--экструзия--соевый шрот
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)