Поисковый запрос: <.>K=экструзия<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гарш З., Серякова Е.
Заглавие : Экструзия в производстве солодовых экстрактов для хлебопекарной отрасли
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 46-48. (Шифр Х5/2010/11)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): солодовый экстракт
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Степанов [и др. ] В. И.
Заглавие : Экструзионно-гидролитический способ переработки пшеницы с молочной сывороткой в одностадийной технологии получения жидких кормопродуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 10. - С. 44-48 (Шифр Х8/2016/10)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролиз--жидкие корма--зерновое сырьё--молочная сыворотка--экструзия
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Коротков В.Г., Кишкилев С. В., Попов В. П., Соловых С. Ю., Антимонов С.В.
Заглавие : Технология получения экструдированных кормов с применением гречишной и подсолнечной лузги
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 4749. (Шифр Х8/2013/4)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовая добавка--лузга гречихи--отруби--протеин--экструдат--экструзия
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Антипова Л. В., Толпыгина И. Н., Мартемьянова Л. Е.
Заглавие : Текстураты растительных белков для производства продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 20-23. (Шифр П9/2014/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные фарши--экструзия--функциональное питание
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бахитов Т.
Заглавие : Ржаной белковый концентрат в производстве макаронных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 5. - С. 46 - 47. (Шифр Х5/2009/5)
ББК : 36.839 Предметные рубрики: Макаронное производство-- Технологии Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): некондиционная рожь--экструзия--ферментативный гидролиз--пресс-экструдер
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Середа [и др.] А. С.
Заглавие : Применение ферментных препаратов сериновых потеаз при гидролизе тостированного и экструдированного соевого шрота
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 5-8. (Шифр Х8/2015/10)
ББК : 36 + 42.11 Предметные рубрики: Переработка сои-- Технологии Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сериновые протеазы--глицинин--экструзия--соевый шрот
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Левина Н. С.
Заглавие : Получение гранулированного продукта в производстве кукурузных хлопьев
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 26-29. (Шифр Х8/2009/9)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструзия--масса и размер гранул--хлопья--крупа кукурузы--технология
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кобылкин Д. С., Кишкилев С. В., Коротков В.Г.
Заглавие : Повышение качества и эффективности переработки зернового сырья с применением криогенных технологий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 6. - С. 17-21. (Шифр Х8/2015/6)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Производство зерна Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергетические показатели--корма--измельчение--экструзия
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шариков А. Ю.
Заглавие : Перспективы использования вторичных сырьевых ресурсов бродильных производств в экструдированных пищевых продуктах
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 55-58 (Шифр П9/2023/5)
ББК : 36.87 Предметные рубрики: Бродильные производства-- Вторичное сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструзия--снеки--барда послеспиртовая--пивная дробина--виноградные выжимки
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Мартиросян В. В., Малкина В. Д.
Заглавие : Определение структурно-механических свойств экструдатов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 22-24. (Шифр Х8/2012/12)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полисахариды--крахмал--структура--экструзия--свойства
Найти похожие
|
|
|